За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Виндек, а зачем тебе, милый? Может, лучше раба?

0

122

Зоран написал(а):

"Доктор Дженкинс - Мистер Хайд" : P

Да, только нас все же трое, а не двое)

Зоран написал(а):

И да, альтернативку будущего больше всех видимо хочу я)

Так я же все жду, пока мне кто-нибудь хоть примерно объяснит, что там будет. Как я могу хотеть то, чего нет? Оо

0

123

Аннуора Кирметс написал(а):

Может, лучше раба?

Ага, орков...

0

124

Лео Альден, неважно, ребёнку нужно самоутверждаться за счёт кого-то! Это полезно.

0

125

Лео Альден написал(а):

Ага, орков...

механическую белку (закурил трубку)

0

126

Зоран написал(а):

альтернативку будущего

Зоран написал(а):

правда ломая голову над сюжетом я пока ничего толкового не наскреб.

В Фатарии началась атомная войнаОо Как вам завязочка?
Или ещё лучше! Ученые открыли способ свертывать пространство, что положило начало колонизации отдаленных миров... а ну да... мы же одни. Но сама по себе идея свертывания может найти уйму сюжетных воплощений!!

0

127

Это полезно.

это крайне вредно. особенно для Винтика.

0

128

Аннуора Кирметс, он инквизитор. Он по определению самоутверждается за счет других.
Ксерксис Кушренада, что будет грызть орешки и выдавать изумруды?

0

129

а зачем тебе, милый? Может, лучше раба?

Я её покрашу в розовый цвет и научу стрелять из орбалета! Я ей уже имя придумал - Осипатра! Мне вообще-то уже дядя Шенди обещал такую, но он наверное, как всегда обманет(

Отредактировано Виндек (2013-05-17 19:14:08)

0

130

*уставшая до безобразия девушка ввалилась во флуд*

0

131

Ксерксис Кушренада, не мешай мне воспитывать сына! Он у меня настоящим инквизитором растёт!

0

132

Он у меня настоящим инквизитором растёт!

Я сейчас инквизитор. А когда вырасту буду драконом-паладином. Я же уже расказывал. *уткнулся мордочкой в маму, болтает ногами*

0

133

Ренрей Виктус, привет.

0

134

Ренрей Виктус, привет, милая!

0

135

Зоран написал(а):

И да, альтернативку будущего больше всех видимо хочу я) правда ломая голову над сюжетом я пока ничего толкового не наскреб.

нет, я :<
И у меня есть набросок. Будем шалить х3

0

136

Лео Альден написал(а):

Да, только нас все же трое, а не двое)

у некоторых и пятеро ууу

Лео Альден написал(а):

Так я же все жду, пока мне кто-нибудь хоть примерно объяснит, что там будет. Как я могу хотеть то, чего нет? Оо

Ну завязка такая, что прошло время и Минерва с Фаустом таки осели в Naila, ну и Рогнеда соответственно вернулась. А дальше либо надо делать сюжетную завязку, либо плясать от чего-то еще.

Виндек написал(а):

В Фатарии началась атомная войнаОо Как вам завязочка? Или ещё лучше! Ученые открыли способ свертывать пространство, что положило начало колонизации отдаленных миров... а ну да... мы же одни. Но сама по себе идея свертывания может найти уйму сюжетных воплощений!!

Ты потырил идеи прям из моей головы ==
Вот для чего я тебя в аське хотел Лео. Я начал писать глобальный внесюжет про будущее) Допишу-скину.

0

137

Господин! Вы в хорошем расположении духа нынче :3

0

138

Зоран написал(а):

Ты потырил идеи прям из моей головы ==

А надо было вовремя запатентовать :Р

0

139

Зоран написал(а):

Ну завязка такая, что прошло время и Минерва с Фаустом таки осели в Naila, ну и Рогнеда соответственно вернулась. А дальше либо надо делать сюжетную завязку, либо плясать от чего-то еще.

Ну вы тогда думайте, а я пока долги свои раздам.

Зоран написал(а):

Вот для чего я тебя в аське хотел Лео. Я начал писать глобальный внесюжет про будущее) Допишу-скину.

И именно об этом ты мне в аське и не пожелал рассказать *рукалицо*

0

140

Минерва, *сцапал в охапку* :>

Минерва написал(а):

нет, я :<И у меня есть набросок. Будем шалить х3

Ну дык сбрасывай!))
Виндек, У меня есть документы подтверждающие мое авторство))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно