За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Зоран написал(а):

Ну завязка такая, что прошло время и Минерва с Фаустом таки осели в Naila, ну и Рогнеда соответственно вернулась. А дальше либо надо делать сюжетную завязку, либо плясать от чего-то еще.

Верно. Фауст не предусматривается, правда, я думала, что он меня в крепость отвезет, а сам по своим делам некромантским .__.
А так как Минерва - забавный фрукт для мернотовцев, маленькая девочка в теле взрослой девочки, она решила подшутить над Рогнедой, а Зозо будет моим сообщником, в то время как Леви может либо просто наблюдать со стороны, либо принять участие в шалости х3

0

142

*огляделась*  кажется слежки нет.
Добрый вечер всем...

0

143

Лео Альден написал(а):

И именно об этом ты мне в аське и не пожелал рассказать *рукалицо*

Я хотел рассказать подробно, что бы тебя проняло :<
как подготовлюсь

0

144

Миледи! Мы не можете застать меня в ином расположении духа, по определению. Радость от возможности видеть вас просто не оставляет мне иного.

0

145

Николь, добрый добрый

0

146

Зоран написал(а):

Виндек, У меня есть документы подтверждающие мое авторство))

А предьявите-ка Оо *уже из головы не наворуешь... все такие юридически грамотные стали(((( Всё документируют!

Отредактировано Виндек (2013-05-17 19:26:14)

0

147

Минерва, я подумаю, куда можно запихнуть Леви. Но так сходу мне кажется, что там и без него все прекрасно.
Зоран, я и сам давно уже думаю над такой альтернативкой. Так что меня бы в любом случае проняло, не пожелай ты играть в партизан х)

0

148

Виндек написал(а):

когда вырасту буду драконом-паладином

Обязательно. Самым опасным драконом и самым бесстрашным паладином. Как дедушка. А пока ты самый лучший инквизитор. Как папа.

Обезьянка

http://de.trinixy.ru/pics2/20070628/podborka_104_23.jpg

0

149

Николь, и вам добра.

0

150

Виндек написал(а):

Миледи! Мы не можете застать меня в ином расположении духа, по определению. Радость от возможности видеть вас просто не оставляет мне иного.

Вы не перестаете меня удивлять, господин. Ваши слова трогают мое сердце, но еще и смущают. Возможно когда-нибудь вы научите говорить меня так же

Отредактировано Минерва (2013-05-17 19:26:08)

0

151

Лео Альден написал(а):

Минерва, я подумаю, куда можно запихнуть Леви. Но так сходу мне кажется, что там и без него все прекрасно.
Зоран, я и сам давно уже думаю над такой альтернативкой. Так что меня бы в любом случае проняло, не пожелай ты играть в партизан х)

нет-нет, Леви нужен, кто-то же должен нас отговаривать xD

0

152

Аннуора Кирметс написал(а):

Как папа.

Да не дай Ильтар. Орден второго такого "лучшего инквизитора" не выдержит. Оо

0

153

Аннуора Кирметс, *расцеловал маму и побежал красить обезьянку*

0

154

Минерва написал(а):

нет-нет, Леви нужен, кто-то же должен нас отговаривать xD

Ну тогда это будет что-то вроде "Да зачем вам тетушка? Пошлите лучше ко мне, я вам чайку налью, который уже сто лет как стух, печенюшек достану, что мыши подопытные погрызли, скальпели покажу, причем на практике, камушек ваш гляну... Вы никогда не думали, что операционный стол - это прекрасно? Нет? Ну тогда подумайте прямо сейчас!" х)

0

155

Минерва написал(а):

Верно. Фауст не предусматривается, правда, я думала, что он меня в крепость отвезет, а сам по своим делам некромантским .__.А так как Минерва - забавный фрукт для мернотовцев, маленькая девочка в теле взрослой девочки, она решила подшутить над Рогнедой, а Зозо будет моим сообщником, в то время как Леви может либо просто наблюдать со стороны, либо принять участие в шалости х3

А как Зозо станет сообщником?)
Хотя у меня уже есть идея как начать х) если ты мне шалость распишешь

Виндек написал(а):

А предьявите-ка Оо *уже из головы не наворуешь... все такие юридически грамотные стали(((( Всё документируют!

Чуть позже) Дописать же надо *ну собсно сюжет, написанный дней пять назад, что указано в документе, думаю, является прямым доказательством)
Лео Альден, Ухуху. Понимаешь, я продумал не только сюжет. Но и глоссарий х) так что если тебе понравится и дело выгорит надо будет выбивать отдельный подфорум х)

0

156

Лео Альден, нет, ну он сначала будет как ты, потом-то он тебя перещеголяет. Ты же женишься и не сможешь посвящать работе столько времени.

0

157

Ренрей Виктус, глава *кивнула в знак приветствия* убийца? А можно вопрос? * не дожидаясь разрешения* Если глава дома из Анема, значит, что в дом посвящен в деяния этой гильдии (то есть служат и исповедуют ее веру)?
Лео Альден, здравствуйте, а у вас жизни (игровом времени) тоже такие запутанные отношения?
*достала свою излюбленную книжку*
Интересно в этом мире есть записывающие устройства?

0

158

Аннуора Кирметс написал(а):

не сможешь посвящать работе столько времени.

Кто сказал? Оо *инквизитор-трудоголик до мозга костей*

0

159

Виндек, тебе понравилась? Я выбирала симпатичную, чтоб на тебя была похожа хоть немного.

0

160

Лео Альден написал(а):

Ну тогда это будет что-то вроде "Да зачем вам тетушка? Пошлите лучше ко мне, я вам чайку налью, который уже сто лет как стух, печенюшек достану, что мыши подопытные погрызли, скальпели покажу, причем на практике, камушек ваш гляну... Вы никогда не думали, что операционный стол - это прекрасно? Нет? Ну тогда подумайте прямо сейчас!" х)

Тогда мне просто остается сделать так, чтобы эта шалость была связана с Леви : D

Зоран написал(а):

А как Зозо станет сообщником?)
Хотя у меня уже есть идея как начать х) если ты мне шалость распишешь

Как вариант, я просто могу тебе понравиться х))) В смысле, как веселая маленькая девочка. Может в тебе какой дремлющий отцовский инстинкт проснется :3 или комплекс старшего брата х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно