За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Николь написал(а):

здравствуйте, а у вас жизни (игровом времени) тоже такие запутанные отношения?

Нет, только здесь)

Николь написал(а):

Интересно в этом мире есть записывающие устройства?

Есть. Око Энвенэль.

0

162

Минерва написал(а):

или комплекс старшего брата х)

*который всегда пассивно присутствует*

Минерва написал(а):

Как вариант, я просто могу тебе понравиться х))) В смысле, как веселая маленькая девочка. Может в тебе какой дремлющий отцовский инстинкт проснется :3 или комплекс старшего брата х)

Ну я ж говорю, уже знаю как начать х)

0

163

Зоран написал(а):

*который всегда пассивно присутствует*

Ну я ж говорю, уже знаю как начать х)

Ну воооооот. Я тогда в ближайшем времени напишу тебе шалость, а ты можешь начать, если уже знаешь как :3

0

164

Минерва, Миледи, смущение вам к лицу. При всем букете несомненных достоинств, которыми наделили вас достиженя современной алхимии боги, оно так красноречиво свидетельствет о вашей доброте! Но научить вас... миледи... ведь вы и являетесь источником этих речей. И они лишь в малой степени могут выразить все мои чуства.

0

165

Минерва написал(а):

Тогда мне просто остается сделать так, чтобы эта шалость была связана с Леви : D

Дерзайте, мне лишь бы намек на идею - и я ухвачусь сам)

Зоран написал(а):

Понимаешь, я продумал не только сюжет. Но и глоссарий х) так что если тебе понравится и дело выгорит надо будет выбивать отдельный подфорум х)

Не гони коней, такие радикальные решения принимаю не я, и не ты, а администрация)

0

166

Лео Альден написал(а):

Нет, только здесь)

*цокнула языком* что совсем никак? )

Лео Альден написал(а):

Есть. Око Энвенэль.

ага спасибо, но кажется это сохраняет только изображения... А что-то подобное диктофону..?

0

167

Виндек написал(а):

Минерва, Миледи, смущение вам к лицу. При всем букете несомненных достоинств, которыми наделили вас достиженя современной алхимии боги, оно так красноречиво свидетельствет о вашей доброте! Но научить вас... миледи... ведь вы и являетесь источником этих речей. И они лишь в малой степени могут выразить все мои чуства.

Господин, прекратите! Я чувствую себя смущенной еще и потому, что не могу дать вам достойный ответ.

0

168

Лео Альден написал(а):

Нет, только здесь)

Это у кого запутанные отношения?

0

169

Аннуора Кирметс написал(а):

Это у кого запутанные отношения?

*укусила кончик карандаша* Ведется поиск компрометирующих интересность. Надеюсь, я никак вас этим не обидела *мило широко улыбнулась*

0

170

Николь написал(а):

что совсем никак? )

В смысле "никак"? Оо *потерял ход мысли*

Николь написал(а):

А что-то подобное диктофону..?

И хотя мне кажется, что что-то такое было, я такого не нахожу. Но вы можете после принятия сделать такую штучку сами.

0

171

Лео Альден написал(а):

Не гони коней, такие радикальные решения принимаю не я, и не ты, а администрация)

Я же сказал если) это надо будет обкатать, обдумать и тщательно обслюнявить. И потом предьявлять)
как там твои псто?

Минерва написал(а):

Ну воооооот. Я тогда в ближайшем времени напишу тебе шалость, а ты можешь начать, если уже знаешь как :3

Всегда можешь стукнуть мне в аську. Я часто пропускаю Лски мимо ушей.
469976044

0

172

Зоран что, и про убийство наследника престола одной из империй чокнутым националистом, ставшее поводом к военному столкновению двух мощных военно-политических блоков будет??? Я успею опубликовать раньше!!

Отредактировано Виндек (2013-05-17 19:48:02)

0

173

Николь, нет, не обидели. Давайте я Вам насплетничаю сплетен. Что интересует?

0

174

Лео Альден написал(а):

В смысле "никак"? Оо *потерял ход мысли*

Думаю, что обычным читателям будет интересно знать, что инквизиторы тоже способны на романтику, любовные треугольники, бастардов *хитро прищурилась* входит в роль

Лео Альден написал(а):

сделать такую штучку сами

Нужно будет над этим подумать. Хотела придумать полезную уникальную способность, но подозреваю так будет проще.)

0

175

Зоран написал(а):

как там твои псто?

Ты меня решил на всех фронтах об этом поспрашивать? х)

Николь написал(а):

Думаю, что обычным читателям будет интересно знать, что инквизиторы тоже способны на романтику, любовные треугольники, бастардов

В моем случае разве что бастарды невозможны. Да и любовные треугольники разве что со стороны жены. Я ей разве что с работой изменяю х)

Николь написал(а):

Нужно будет над этим подумать. Хотела придумать полезную уникальную способность, но подозреваю так будет проще.)

А что мешает сделать и уникальную способность, и записывающую штучку?

0

176

Лео Альден написал(а):

Ты меня решил на всех фронтах об этом поспрашивать? х)

Считай это психологической осадой х) Если я начну трепанацию черепа, считай это штурмом хДД

0

177

Николь написал(а):

инквизиторы тоже способны на романтику, любовные треугольники, бастардов

С бастардами - это Вы в точку. Ибо брак наш, увы, бесплоден...

0

178

все те же люди... как мило))

0

179

Зоран, то-то я пост закончить все никак не могу, а только тебе всюду отвечаю х)

0

180

Маленький камешек в огород Виндека)

http://s1.uploads.ru/WsSjF.jpg

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №256 В честь межрасовой дружбы и межклассовой борьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно