(смеясь сползлаю с кресла) это трансформация внешность моего брата, Треза Кушренады)
Он оборачивается в тебя!? О_О
А ты, надо полагать, в него?
Артика, не забываем писать посты)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
(смеясь сползлаю с кресла) это трансформация внешность моего брата, Треза Кушренады)
Артика, не забываем писать посты)
Для тапок есть теперь Зоран.
А че это сразу я для тапок ><
Цитан, А я и не забывала!
Зоран, а то, что слишком много видел.
Артика, неужто сама Артика во флуде? Да ещё и в недобитом? Я-то думала, ты, как сэр Макс, читаешь новости, когда они станут позавчерашними только и кто-то пройдется по ним сапогами...
нееееет) ну мы же братья, поэтому мы и похожи ) логично же?
Аннуора Кирметс, ты сменила антураж, милая?)
Ксерксис Кушренада, доброго дня, милейший. Обнимете? Я скучала...
неужто сама Артика во флуде? Да ещё и в недобитом? Я-то думала, ты, как сэр Макс, читаешь новости, когда они станут позавчерашними только и кто-то пройдется по ним сапогами...
Угу, забежала, временно прекратив дошивать рукав и просматривать реестр... Ну нет у меня сейчас времени на флуды... зашла напомнить про голосование...
Все равно победит Единая Россия...
Стремно. Плоско. Но я не удержался)
Артика, (обнял милую) здравствуй) давно тебя не видел) стала редко здесь? (погладил и укрыл ещё и пледом) а чего замерзла? холодно?
Ксерксис Кушренада, мрр. Да, редко... времени нет) Реконструкция, пение, рукоделие)) на посты только и осталось. Ага, маленько замерзла, ливень на улице...
как ты?
Артика, приехал на сессию, после неё вероятно подышу работу (глажу по волосам обогревая) игра на фатарии мертвым колом. поэтому вот вернулся с подачек подруги во флуд пока что, что делать с игрой не знаю. время вроде и есть и нет.
Виндек во флуде! Сопротивление безполезно!
Зоран, кстати, мой зеленый друг, а где пост во флешбеке, а?
Виндек, опять репрессии?((
Зоран, нет... я пришел выпить.
Бармен, водки! Два ведра. И ещё жареного быка. И бочку чесночной подливы к нему. Диктатор должен хорошо питаться.
Отредактировано Виндек (2013-05-22 17:31:05)
Лео Альден, аааэээм... точно! а я то думал.... что я забыл?))
Зоран, ну раз ты вспомнил, то сейчас самое замечательное время, чтобы наконец его написать)
Ксерксис Кушренада, мрр) *пригрелась* а давай уже по игре познакомимся, а?
Лео Альден, Ну если тапки не прилагаются)
Артика, не знаю не знаю (покачал головой) я как бы особо дел с драконами не имею, кроме как с контрабандисткой Калипсо. так что даже не знаю как это возможно. тем более максимум что могу дать это прошлое. настоящее сейчас у меня очень и очень должно быть забито и занято.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.