За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Зоран, вот если к вечеру пятницы не увижу, полетят тапки. И не возмущайся, вон я тебе сколько времени дал либо преодолеть себя и сотворить пост, либо найти укрытие х)

0

202

Ураа, наконец-то комп! *О*
Всем привет)

0

203

Ксерксис Кушренада, ну там случайная встреча, в таверне или вон как Анн с Лео... пусть прошлое, чего нет) в настоящем сама занята) в БД собираюсь) а пока зомбей жгу

0

204

Яла написал(а):

Всем привет)

Здраствуйте. Но делиться не буду.

0

205

Артика, не знаю. ещё подумать надо. хотя тебе не 20-30 лет, поэтому можно взять глубокое прошлое, лет 50 назад. или больше (задумался)

Яла, ты добралась до дома?) привет милая)

0

206

Ксерксис Кушренада, я уже успела поиграть в скайрим и покушать, вот ^__^

0

207

Яла, ты на учебе то была вообще?)

0

208

Яла написал(а):

я уже успела поиграть в скайрим

Надеюсь вы не обижаете каджитов?

0

209

Ксерксис Кушренада, 50 лет назад я не вылезала с Ревверша. Разве что в магазин. Потом академия, с 70 лет. И вот лет пять как на свободе тока.

0

210

Артика, я год как из леса вышел, вернулся в люди, так сказать и почти сразу вступил в Рассвет.. даже не знаю. с Ренрей всё проще вышло, она нашла меня для делового предложения. Калипсу нашел я, ибо мне нужны были новые клинки. а вот просто встречи не в духе Ксеркса. ведь ему нужно оставаться в тайне.

0

211

Ксерксис Кушренада, была)
Виндек, нет, я с ними дружу))

0

212

Яла, с утра? как мой брат на 1 паре и потом удрал)

0

213

Яла, хоть кто-то в этом лютом Скайриме. Они там все такие несчастные, замерзшие... даром, что в меху

Отредактировано Виндек (2013-05-22 18:18:59)

0

214

Ксерксис Кушренада, я пришла домой только часа два с половиной назад =_=

0

215

Виндек, вот вот. Наш брат тепло любит)

0

216

Яла, я тебя подкалываю, милая)))

0

217

Ксерксис Кушренада, *щелкнула по носу* бубубу))

0

218

Яла, бебебе) я вообще английский делаю (показал язык)

0

219

Ксерксис Кушренада, мне б тоже надо заняться...х)

0

220

Яла, так вперед!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно