За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Маргарет, когда Вы познакомитесь с ним поближе, Вы поймёте, как он мил и сдадитесь в плен его прелести.

0

522

Аннуора Кирметс написал(а):

под лучами справедливой диктатуры Виндека-солнца.

протестую!

Виндек написал(а):

Прямо тут? Ок. Тогда предлагаю заключить джентельменское соглашения. Я не буду вам мешать его делать, а вы не бутете ставить под сомнение мой мандат на тиранство!

(взял за шкварник и отнес к маме) Аннуора Кирметс, милая, придержи своего юного недодикататора, пока я ему все пути не обрезал) а то он мне работать мешает.

0

523

Аннуора Кирметс, Есть вполне реальные шансы, что может произойти еще и наоборот)))

0

524

Маргарет, не поддавайтесь на их слова, миледи, слова всегда пусты и лицезреть их можно в любом виде (легкий поклон)

0

525

Ксерксис Кушренада, *реверанс* О, Благодарю, однако опасаться мне нечего. Такими речами меня не завлечь)

0

526

Маргарет, вы против тирании, я так понял? (мягкая улыбка) тогда нам по пути.

0

527

Ксерксис Кушренада написал(а):

(взял за шкварник и отнес к маме)

*после чего был тут же пристрелен перепуганной за жизнь Дуче охраной*
*Ворвавшемуся спецназу досталась только недописанная котрольная работа*
*В надежде тоже зароботать и себе медалей, он отправил её в специальное бюро, как изьятую на поле боя важную стратегическую документацию*
*занавес*

Отредактировано Виндек (2013-05-23 19:52:42)

0

528

Ксерксис Кушренада, чем тебя Виндек не устраивает? Радуйся, что я не взяла диктатуру в свои тренированные руки паладина, а любуюсь ею в нежных детских ручках.

0

529

Ксерксис Кушренада, надеюсь этот путь действительно праведный)

0

530

Виндек написал(а):

*В надежде зароботать и себе медалий, он отправил её в специальное бюро, как изьятую на поле боя важную стратегическую документацию* *занавес*

Браво, дитя моё, браво! Ты, помнится, обещал мне чью-то репрессированную голову раскрасить.

0

531

Маргарет, леди, вы прекрасны)) привет

Зоран, привет, чумовой аватар *_*

Отредактировано Тувинрор (2013-05-23 19:55:41)

0

532

Маргарет, Здравствуйте)

0

533

Аннуора Кирметс написал(а):

Ты, помнится, обещал мне чью-то репрессированную голову раскрасить.

У нас газенваген сломался, и все рисунки слезли вместе с кожей http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif Но я смастерил маме обажур! http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-23 19:56:32)

0

534

Виндек написал(а):

*после чего был тут же пристрелен перепуганной за жизнь Дуче охраной*
*Ворвавшемуся спецназу досталась только недописанная котрольная работа*
*В надежде тоже зароботать и себе медалей, он отправил её в специальное бюро, как изьятую на поле боя важную стратегическую документацию*
*занавес*

(похлопал мальчика по плечу и выдворил подальше, дальше играться со своей фантазией и изображать звуки выстрелов) хвалю, хорошая фантазия.

Аннуора Кирметс, как-то у нас не задалось, с самой первой нашей встречи. так что, милая, не обессудь, но я против него всеми способами.

Маргарет, тирания никогда не была хорошим путем, именно поэтому мы и идем наперекор того пути.

0

535

Тувинрор, Польщен) добрый вечер и добро пожаловать)

0

536

Ксерксис Кушренада,  Только все равно возникает вопрос... Если свергнуть тиранию, что встанет на ее место? Без контроля невозможно существование нормального человеческого общества.
Тувинрор, Благодарю Вас, милейший

0

537

Ксерксис Кушренада написал(а):

хвалю

Вот и пожалуйста. Это всегда действует. Чуть-чуть острастки и всё опять восхваляют Команданте!

0

538

Виндек, моя прелесть! *погладила* А газенваген надо починить.

0

539

Зоран, он нереально крутой *_*

Маргарет, как вы поживаете, прекрасная дама?

0

540

Аннуора Кирметс, угу  http://s1.uploads.ru/i/esL9m.gif А папа помогать будет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно