А если я или папа проиграем?
М-м... но совсем-то не участвовать ведь тоже не дело... Тогда давайте подтасуем результаты! Вы назовете числа после десяти, а разыгрываться будут только порядковые.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
А если я или папа проиграем?
М-м... но совсем-то не участвовать ведь тоже не дело... Тогда давайте подтасуем результаты! Вы назовете числа после десяти, а разыгрываться будут только порядковые.
Ксерксис Кушренада, а вот на личное вы зря перешли. Очень зря. Но возвращайся, милый. Как только успокоишься. И мы поговорим о чем-нибудь приятном.
давайте подтасуем результаты
*гордится сыном* Венец моего воспитания!
Ксерксис Кушренада, могли бы просто меня игнорировать... Я же не навязываюсь со мной играть.
безразличие - вот самый благодатный слой я взращивания истинной тирании
Отредактировано Виндек (2013-05-23 20:27:46)
Аннуора Кирметс, хоть ктото заметил)) да вроде нормально, спасибо ))
Спошли. Только аккуратно, тут ребёнок.
Мне по статусу не положено. Спошлить должен был Лео. Но у него этот навык отсутствует. Так что увы и ах)
Виндек,
*Солдаты потихоньку окружают флуд и рассредоточиваются по территории, снайперы держат на прицеле заигравшегося диктатора. Вдруг вперед выходит мужчина по форме с генеральскими погонами и, достав рупор, громко произносит*
-Бывший комаданте Винти..., кхм Виндик, бросайте оружие и выходите с поднятыми руками, тогда вас возможно пощадят, только депортируют из Фатарии. Считаю до десяти, но учтите, девять уже было!-
Лео, ты видел мой пост в таверне? Либо пинай плотника, либо пиши сам - твой ответ тоже логичен. К тому времени, как объявится Джош, мы уже поженимся прямо на столе.
*гордится сыном*
Мне теперь что-нибудь полагается?
мы уже поженимся прямо на столе.
Виндек, а что ты хочешь?
Харон, здравствуй, дорогой. Что такое?
Харон, привет ))
Харон,
Ага! Генерал Харон Радригес! Я знал, что в армии зреет мятеж, но мне нужно было знать его вдохновителя. Я опечален, что это оказались вы...
Вас любит народ. Вас уважают солдаты. Ваш щёт в национальном банке едва ли не больше моего. Но и у меня есть последователи. Есть сопровитель и приемник. И они так просто не оставят вам дарованные мной привилегии. А народ не простит вам предательства. Моя смерть расколет общество и спровоцирует кровопролитную гражданскую войну не только во флуде, но и... ну ладно, только во флуде...
И если вам не безразлична судьба этого народа, я предлагаю решить всё через поединок!!! Я выбираю оружие, а вы место дуэли.
Отредактировано Виндек (2013-05-23 20:42:55)
Но у него этот навык отсутствует
Но не все же мне уметь, в самом деле. Это будет как-то слишком жирно для одного х)
Аннуора Кирметс, я бы сказал по-другому. Именно мой пост наиболее логичен. Эх, ладно, пойду плотнику писать, предлагать новую стратегию.
а вот на личное вы зря перешли
Никуда мы не переходили. Я его люблю, а он меня нет Вот и всё...
не все же мне уметь, в самом деле
Правильно. Пошлости лучше не говорить, а делать. А уж если с собственной женой - это высший пилотаж.
хоть ктото заметил))
Это мой долг - видеть всех и каждого, чтобы никто не скучал и не обижался. Кстати, бутерброд со шпротами тебя ждёт. А чай с мармеладом любишь?
Виндек,
И пусть, наш народ глуп и вы ведете его как стадо на убой. С вами мы скатываемся в пропасть и поэтому нашей стране нужен новый лидер! Более жесткий и принципиальный, место дуэли будет прямо здесь, у всех на глазах! И пусть боги выберут сильнейшего.
Аннуора Кирметс,
Неплохие выражения)
Леерена Де Лир,
Привет)
Аннуора Кирметс, где? где бутерик??? а сладкое я люблю)) да ))
Я его люблю, а он меня нет
Малыш, жизнь жестока, не всегда нас любят те, кого любим мы. Но у тебя есть я, папа и госпожа Минерва. Подумай о ней и утешься. *обняла*
Леерена Де Лир, *подала бутерброд, налила чай* Здесь мужчины устраивают жестокие сражения... Присаживайтесь ко мне на балкончик, полюбуемся.
Харон, да, выражаться я умею. *скромно*
И пусть боги выберут сильнейшего.
Да-да. А неподалёку Лео собирает французскую гильотину, чтобы если что - казнить убийцу диктатора.
Народ! Нас ждёт прекрасное зрелище - дуэль обожаемого диктатора с изменником Хароном. Мы не сомневаемся в победе команданте, но если случится непоправимое... Мы осушим слёзы наши зрелищем казни изменника! А пока - раздать всем бутерброды!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.