За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Харон написал(а):

Более жесткий и принципиальный

Хей! Пойдите поищите... Нет, реально. Где вы его возмете??? Ну да ладно... Слова сказанны, жребий брошен.
Принесите два ведра водки! Один из нас уйдет отсюда шатаясь. Другой помрет от алкогольного отравления. Или, что более вероятно, по пьяни, я смогу склонить вас к компромиссу. Знаете... я тут подумываю расширить наш дуумвират до триумвирата... как раз вот ищем третьего соправителя...

0

582

Аннуора Кирметс, *жует бутерик и пьет чай сидя рядом с Анн* а за что битва?

0

583

Аннуора Кирметс написал(а):

Малыш, жизнь жестока, не всегда нас любят те, кого любим мы. Но у тебя есть я, папа и госпожа Минерва. Подумай о ней и утешься. *обняла*

А как же вечный оппонент?

Мы осушим слёзы наши зрелищем казни изменника!

Ничего подобного, мои люди не допустят подобного и тогда начнется настоящая война.

Виндек написал(а):

Принесите два ведра водки! Один из нас уйдет отсюда шатаясь.

*Задумчиво почесал бороду и к всеобщей радости снял китель, и сел напротив команданте.*
-Я готов к дебатам, только один вопрос, где водка?-

0

584

А неподалёку Лео собирает французскую гильотину, чтобы если что - казнить убийцу диктатора.

*натянул капюшон палача и неведомо откуда вытолкал Железную Деву* Гильотина - слишком быстро. В конце концов, сын у меня всего один, за него положено мстить долго и мучительно. Идеальный инструмент. *смахнул пыль с плеча Девы*

0

585

кажется я вовремя *достала попкорн, удобно села наблюдать*

0

586

Харон написал(а):

где водка?-

Твою ж налево! http://uploads.ru/i/H/D/U/HDUEL.gif  Вы не поверите! Забыли подвезти.... Давайте я сбегаю, тут недалеко. В распложениии верных правительству войск как раз была автоцистерна

0

587

Леерена Де Лир написал(а):

а за что битва?

Да вот сын мой решил сражаться с Хароном - кто кого перебьёт перепьёт.
Лео Альден, и то верно, дорогой. Ты уж прости грубую паладинку, я в ваших изысках мало смыслю.

Лео Альден написал(а):

сын у меня всего один

Точно. И других не будет.

0

588

*приготовила жульен, думает теперь кого первым отравить*

0

589

Лео Альден, Аннуора Кирметс, Мам... пап... знаете что, пока мы тут алкоголи распиваем, можно было вместо того, чтоб устраивать шоу, потихому снять снайперов, взять в кольцо мятежные войска и принять меры по эвакуации родного чaда из этой неприятной обстановки... Ну и ладно
*уплыл на личной диктаторской субмарине в Антарктиду*
Вернусь, когда востание захлебнется в крови, и присвою себе победу.
Ксерксис Кушренада, я ушел! Ваш выход.

Отредактировано Виндек (2013-05-23 21:20:17)

0

590

Неугомонное дитя! Надеюсь, в Антарктиде он поостынет. Люблю его, он такой наивный. Все снайперы были сняты ещё когда я бутерброды раздавала. Основные приказы отдаются взглядом, жестом, условным знаком.

0

591

Аннуора Кирметс,  И часто у вас тут эпические битвы?

0

592

ну что ж... теперь думаю можно и потанцевать
*вальсирует*

0

593

Маргарет, постоянно. У нас тут всё эпическое - битвы, любовь, всё. Вам понравилось, я надеюсь?

0

594

Аерэна, отличная идея, малышка.
Объявляю Белый Танец! Дамы приглашают кавалеров! Кавалеры не теряются и соглашаются!
Лео, дорогой, потанцуем? *реверанс*

0

595

Аннуора Кирметс, Было немного неожиданно. Но приятно )

0

596

Аннуора Кирметс, О белый танец! *оглядывается в поисках партнера*

0

597

Маргарет, конечно, неожиданно. Тут всё - сплошная импровизация. Мы и сами не ожидали.

0

598

Аерэна, хватай Ксерксиса! Он должно быть прекрасно танцует!

0

599

привет всем

0

600

Энди, здравствуй
Аннуора Кирметс, импровизации это очень здорово

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно