За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лео Альден, слушай, я вот вообще не понимаю, зачем он нам там? Вернее, забыла, какие у нас на него планы...

0

642

Леерена Де Лир, устал, почти четыре часа делал экономическую статистику, теперь вот сижу во мраке флуда, дабы не путаться под ногами вальсирующих пар (закурил)

0

643

Аерэна, *танцует с тобой по кругу*

0

644

Ксерксис Кушренада, а почему во мраке? выходите во свет и посидите сом ной чай попейте, Аннуора вкусный чай готовит.

0

645

Леерена Де Лир, давайте может вы ко мне? тут тьма и света нет, лишь глаз сиянье озаряет взор смотрящего сюда (взмахнул рукой, расплывая линии серого дыма)

0

646

Ксерксис Кушренада, простите , но я табачный дым не переношу) поэтому не могу придти

0

647

Леерена Де Лир, ради вас я тушу сигарету (потушил сигарету и убрал пепельницу, развеивая дыма остатки)

0

648

Аннуора, я тебе сейчас открою великий секрет мироздания: этот флеш вообще-то я для игры с ним и придумывал х)

0

649

Леерена Де Лир, шпротинок полно! И не говори неправду, Ксерксису ты нравишься, вон как заманивает! *шепотом* Отнеси ему чайку, пусть расслабится, а то всё он всем готовит напитки. Надо его побаловать.

0

650

Ксерксис Кушренада, тогда потерпите 20 минут) я вернусь и посижу с вами *докачала, забрала заказ суши и пошла домой*

0

651

Аннуора Кирметс написал(а):

Перумбра

кто это?

0

652

Харон, к моему удивлению он получился очень вкусным, хотя с тестом немного переборщила.

0

653

Алекс, *музыка закончилась* Благодарю за танец *поклонилась и приобняла*

Отредактировано Аерэна (2013-05-23 22:47:20)

0

654

Лео Альден, проклятье! А я пришла и всё испортила? Потом будешь говорить, что я тебя угнетаю и не даю выпить с друзьями. Но если флеш задумывался для него - где он, почему тормозит?

0

655

Кристина,
Это такой тонкий намек, что он вкусный, а ты сиди и истекай слюнями)

0

656

Леерена Де Лир, (вспоминает строки старого стиха своего) Тебя я ждать готов бесконечность, Секунда пройдет, а кажется - вечность

0

657

Харон, я могу сказать "Угощаю", но для меня это было бы издевкой)
Если угощаю, то всегда по-настоящему)

0

658

Аннуора, поэтому я и предлагал устроить еще один небольшой, третий, чтобы этот не портить Санта-Барбарой.
А так ты стояла в очередности после меня, потому и медлили.

0

659

Кристина,
Пост от тебя когда ждать?)
*Косится на холодильник, в котором "схватывается" Наполеон.*

0

660

Аерэна, Врятли. Гифка авторская)

*ушел в сторону, что бы не занимать место танцующих*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно