За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Зоран, ну ладно)

0

662

Лео Альден, можно и не портить, кстати. Действительно, давай третий. А в этом просто повеселимся. Ну, может поцелуемся, максимум. Без выяснений.

0

663

Аннуора, ну тогда давай коллективно придумывать ситуацию. Что-нибудь нестандартное надо.

0

664

Лео Альден написал(а):

Что-нибудь нестандартное надо.

Мы с тобой те ещё выдумщики. У меня даже не представляется, что можно изобрести.

0

665

Салиин, милая, привет.

0

666

Аерэна, *Обнимая одной рукой девушку за талию, а другую держал на её шее он почувствовал касания её рук и по телу прошла приятная волна. Её руки как бы неуверенно обнимали его за шею и парень посильнее прижал девушку к себе. Не желая ничего говорить Алекс провел рукой по волосам девушки и приблизившись, поцеловал её.  Он сразу почувствовал её губы, они были нежными, ласковыми и он старался ответить тем же. Для начала целовал её очень нежно, почти невесомо, потом поцеловал в слегка приоткрытые губы, не агрессивным и не напористым, а лёгким и нежным поцелуем. Желая быть более нежным он захватил своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, потом то же самое проделал с её нижней губой*

0

667

К сожалению чрезмерная усталость берет своё. Передайте Лереене, что я очень сожалею, что не сумел дождаться её. Я прощаюсь. Пока.

0

668

Лео Альден, ты там всё ходишь, смотришь в принятии... Шепни на ушко, что высмотрел? Только на ушко, ага?!

0

669

Ксерксис Кушренада, сладких снов, милый.

0

670

И мне на ушко :3

0

671

Алекс, *засмущалась и покраснела до кончиков ушей* Кхм... я сейчас пост допишу, подожди немного

0

672

Аерэна, давай дописывай и пойдем спать.

0

673

Всем боброй ночи!

0

674

Зоран, а ты пост иди пиши х)

0

675

Натаниэль Кройц, Ниэль! *обняла* Прямо как в старые добрые времена - ни ночи без Ниэля. Ты меня так радуешь, я скучала.

0

676

Лео Альден, Не. Мне постов на сегодня хватит == На завтра как раз оба флешбэка и оставил. А сейчас уже поздно у меня как-никак) я посижу еще минут 15 и спать пойду)
Натаниэль Кройц, И тебе бобра)

0

677

Аннуора Кирметс, ну так) *Улыбается* Что правда, я скоро иду бегать, но пока тут побуду
Зоран, всем бобра!

0

678

Натаниэль Кройц, да, побудь. Я тут чай пью с мармеладками. А когда побегаешь - вернешься?

0

679

Аннуора Кирметс, да, но будет уже поздно и все пойдут спать

0

680

Так интересно, когда Фаерх молча наблюдает флуд, и так же молча исчезает )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно