За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Леерена Де Лир, либо все нагло пишут посты, работают, учатся и всякими другими способами бесполезно прожигают фатарийскую жизнь, которая, как известно, длинна и может быть продлена разными прелестными способами.

0

62

Аннуора Кирметс, да?! я уже думала, что я страшная такая)

0

63

Леерена Де Лир, ну что ты! Ты вечным укором сияешь над нами своей красотой неземною... (экспромт в твою честь)
От красивых бегут не хуже, чем от уродов, конечно... Но будем надеяться на лучшее - пока они бегут от нас, красивых, им встретится чудище и они побегут обратно.

0

64

Аннуора Кирметс, ты все равно красивее* сравнила авы* если не влюбятся в чудовища то вернутся, лишь бы когда они вернулись мы не стали чудовищами...

0

65

Леерена Де Лир, я не красивее, я просто другая. А пусть влюбляются и в чудовище, и ведут его сюда, мы всех примем.
Но, думаю, скоро подоспеют, сервер тикает неумолимо.

0

66

Аннуора Кирметс, так и я не красивее, я тоже другая.

0

67

*распласталась на полу пока никого нету* жизнь моя жестянка

0

68

Андромеда, надеюсь, жестянка с дорогой икрой или шпротами? *мечет на стол печеньки, тефтельки, мармеладки, чай* Тут где-то был диван, располагайся.

0

69

Аннуора Кирметс написал(а):

шпротами

http://fc08.deviantart.net/fs6/i/2005/113/6/6/_love__by_N_Style42.gif

0

70

Леерена Де Лир, о, да кто-то любит шпроты! Я, как ни странно, люблю их только на запах. Не на вкус. *открыла баночку для Леи*
Хм, я правильно имя сократила?

0

71

Аннуора Кирметс, дада) сокращенно Лея. мням-мням *взяла черный хлебушек и пару шпротинок* все... я тебя люблю ))) *кушает за обе щечки*

0

72

Леерена Де Лир, как я шустро завоёвываю любовь, однако. Но отдавать любовь за банку шпрот нехорошо. Вот за две банки и хлебушек - другое дело! *вынула из закромов родины*

0

73

Аннуора Кирметс, я только похудела... а ты заставляешь меня опять толстеть *но шпроты с хлебом забрала и спрятала у себя в тайном месте*

0

74

Леерена Де Лир, толстенькие - они кругленькие, мягкие и милые. *потыкала пальцем в щёчку*

0

75

Моя мама - мультяшка! http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-21 18:08:17)

0

76

Виндек, тебе нравится, милый? Это мне папа подарок сделал. *взяла на ручки*

0

77

Аннуора Кирметс, *играется с косичкой и смеётся*

0

78

Виндек, ну вот, родной сын считает меня смешной... *грустит* А кто здесь не мультяшка?! Я-то хотя бы 3D, объёмненькая...

0

79

Аннуора Кирметс написал(а):

А кто здесь не мультяшка?!

В основном мы - арт

0

80

Виндек, я тебе секрет открою, сын мой. Арт - это пафосная мультяшка, с претензией на искусство. *грустит, сыну не нравится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно