А, привет) Ты там не плакала случайно?
Нееет, вот вчера на сестринском - да Q_Q меня перееполняла гордость, и я не смогла сдержаться
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
А, привет) Ты там не плакала случайно?
Нееет, вот вчера на сестринском - да Q_Q меня перееполняла гордость, и я не смогла сдержаться
А мне вообще по барабану было, когда я выпускался и когда выпускался брат) Ему, я думаю, тоже было пофигу)
а я думала, что это рекомендации доктора =3
В каждой шутке, есть доля правды))
Цитан, я сентиментальнее чем ты, и это хорошо : D
19 уж...
Боги и Покровители! *старчески кряхтит, вспоминая юность* Я старая перешница... *застрелилась*
Минерва, доброго здравия)
Цитан, ну и правильно)
Аннуора Кирметс, ты еще всех нас переживешь ))
О! замечательно) могу предложить место в уютном уголке флуда *продолжает вышивать*
Наставник) *села рядышком, внимательно смотря*
Аннуора Кирметс, *мрачнеет* ты не одна такая
Ксерксис Кушренада, Здравствуйте :3
Леерена Де Лир, я древнее создание...
Минерва, как ваши дела, миледи?)
Пандора Дрейер, дитя моё, я старше тебя на полдесятка лет.
я сентиментальнее чем ты, и это хорошо : D
Нееее, мне просто было пофигу на выпускной) Я очень чувствительный. Я твой конкурент) Так бы и плакал над каждым грустным фильмом х)
Боги и Покровители! *старчески кряхтит, вспоминая юность* Я старая перешница... *застрелилась*
*лечит рунами* Ну вот, теперь я чувствую себя мальцом)
ну и правильно)
Но правильно не всегда хорошо)
Но правильно не всегда хорошо)
если надумаешь пить - пей благородные напитки )
Цитан, вот зачем надо было руки распускать?... *вздохнула*
Наставник) *села рядышком, внимательно смотря*
пока получается очень хорошо =)
хуже когда при этом тебя еще и маленькой считают Т_Т
Минерва, как ваши дела, миледи?)
Отлично, милорд! А ваши?
Цитан, А я вот любила школу, мне с ней крайне повезло) оттого было грустно. Но на свой я тоже не плакала.
Отлично, милорд! А ваши?
вполне себе даже не плохо )
дитя моё, я старше тебя на полдесятка лет.
Так сказала, будто старше лет на десять) Ты утрируешь милая. Выйди за муж по любви и будешь вечно молодой)
вполне себе даже не плохо )
Приятно видеть вас в добром здравии и хорошем расположении духа :3
хуже когда при этом тебя еще и маленькой считают
Ничего не хуже! Я люблю шокировать людей, думающих, что мне 17. У них так мило выпрыгивают глаза, когда узнают, что я старше на 10 лет.
Ну вот, теперь я чувствую себя мальцом)
Ты дитя, да. Но хотя бы совершеннолетний. *кокетливо моргает, прикрывая дыру во лбу*
Приятно видеть вас в добром здравии и хорошем расположении духа :3
действительно?) а я думал революционеры не в моде и от них хотят избавиться все :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.