За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ксерксис Кушренада написал(а):

суть в том, что в разных смешениях он действует совершенно по разному.

Но в конечном счёте то результат одинаковый) Яж говорю, разница только в процессе.
Зоран
Привет, чешуерылым))

0

882

Цитан, я за чистый этиловый спирт!!!

0

883

Цитан написал(а):

Но в конечном счёте то результат одинаковый) Яж говорю, разница только в процессе.

это если ты напиться хочешь то да, результат один. а если ты пьешь не чтобы напиться? а чтобы оценить букет и вкус напитка?

0

884

Аерэна написал(а):

я за чистый этиловый спирт!!!

Ничего не понимаю...

0

885

Харон, могу объяснить =3

0

886

Харон, аналогично.

0

887

Аннуора Кирметс написал(а):

Впустую? Откуда ты можешь знать? Что ты знаешь о моём разуме, о том, как я живу, что успела, а чего нет?

Разве я хоть слово проронил о знании того, чем ты живёшь?) Разве что пошутил, когда пошутила ты)

Хорошо чувствовать себя умным и важным, в 19 лет делая постное лицо, и считать себя умнее взрослой женщины только потому, что она ухитряется в 30 не изображать из себя философа!

Ну вообще я соврал. Мне 27)

0

888

Цитан, отлично. Ты еще и лжец. Но это неважно. Ни разница в возрасте, ни её отсутствие не дают тебе права судить об уровне моего интеллекта.

0

889

Аерэна написал(а):

я за чистый этиловый спирт!!!

Не жестока ли ты к своим органам?)

а чтобы оценить букет и вкус напитка?

А, знаменитое желание судить?) Напоминает кадры из одного знаменитого фильма. Смотрел "Бесстрашный"?)

0

890

Цитан написал(а):

Не жестока ли ты к своим органам?)

я была бы жестока, если бы говорила о яге и подобных "напитках"

0

891

Ашер Нуар, (аж упал с кресла) ты внезапна как землетрясение О_о

еще бы, это же я. Дело в том, что Ашер потеряла память и в общем, она больше не глава рассвета и как бы не в рассвете, видать. Угадай, кому достается этот приз теперь?)))

Цитан написал(а):

Ашер Нуар
Приветствую! *наблюдает за путешествующей по стенам девушкой наклонив голову на бок*

так по стенам я вроде бы не путешествую....Но и вас приветствую)

Ашер Нуар, привет, дорогая! Давно не виделись.

да, есть такое.))

0

892

Аннуора Кирметс, Цитан, Ребятушки, ну вы чего? *с весьма растроенной мордой оттеснил обоих друг от друга* один пошутил неудачно, вторая все черезчур всерьез восприняла *грустный-прегрустный*

0

893

отлично. Ты еще и лжец.

Да, я лжец, я соврал что я соврал будто мне 19. Мне действительно девятнадцать) Зато теперь я понял, что ты давно хорошенько не отдыхала и не расслаблялась эмоционально, и что тебя слишком многое злит и не даёт покоя. Расскажи мне, что тебя так гложит?

Ни разница в возрасте, ни её отсутствие не дают тебе права судить об уровне моего интеллекта.

Я и не судил, что ты. Терпеть это не могу.) Это я сказал к воспоминанию об одной фразе интересной, не более. Ты слишком напряжена. Расслабся, я тебе не враг. Просто натура такая. Философ из меня никудышный, проста манера письма такая)

0

894

Аерэна написал(а):

я была бы жестока, если бы говорила о яге и подобных "напитках"

Этиловый спирт тоже не апельсиновый сок.

Ашер Нуар написал(а):

так по стенам я вроде бы не путешествую....

Хммм... не уж то у меня галюцинации? *приглядывается к аватару ещё внимательнее*

Зоран написал(а):

Ребятушки, ну вы чего? *с весьма растроенной мордой оттеснил обоих друг от друга* один пошутил неудачно, вторая все черезчур всерьез восприняла *грустный-прегрустный*

Да ну брось) Ты преувеличиваешь. Никто ни на кого не кидается.

0

895

Цитан написал(а):

Этиловый спирт тоже не апельсиновый сок.

а кто говорил о соках? насколько я помню разговор велся об алкоголе

0

896

Аерэна написал(а):

а кто говорил о соках? насколько я помню разговор велся об алкоголе

Да, точно... что это я... так как там наши письма ржавой ложки седьмого числа?

0

897

Цитан написал(а):

так как там наши письма ржавой ложки седьмого числа

попрошу повторить по слогам и русским языком ^__^

0

898

*зевнул* все спокойно *патрулирует*

0

899

Зоран, милая ящерка =3

0

900

Зоран написал(а):

*зевнул* все спокойно *патрулирует*

Зозо заступил в ночной дозор : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно