суть в том, что в разных смешениях он действует совершенно по разному.
Но в конечном счёте то результат одинаковый) Яж говорю, разница только в процессе.
Зоран
Привет, чешуерылым))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
суть в том, что в разных смешениях он действует совершенно по разному.
Но в конечном счёте то результат одинаковый) Яж говорю, разница только в процессе.
Зоран
Привет, чешуерылым))
Цитан, я за чистый этиловый спирт!!!
это если ты напиться хочешь то да, результат один. а если ты пьешь не чтобы напиться? а чтобы оценить букет и вкус напитка?
я за чистый этиловый спирт!!!
Ничего не понимаю...
Харон, могу объяснить =3
Харон, аналогично.
Впустую? Откуда ты можешь знать? Что ты знаешь о моём разуме, о том, как я живу, что успела, а чего нет?
Разве я хоть слово проронил о знании того, чем ты живёшь?) Разве что пошутил, когда пошутила ты)
Хорошо чувствовать себя умным и важным, в 19 лет делая постное лицо, и считать себя умнее взрослой женщины только потому, что она ухитряется в 30 не изображать из себя философа!
Ну вообще я соврал. Мне 27)
Цитан, отлично. Ты еще и лжец. Но это неважно. Ни разница в возрасте, ни её отсутствие не дают тебе права судить об уровне моего интеллекта.
я за чистый этиловый спирт!!!
Не жестока ли ты к своим органам?)
а чтобы оценить букет и вкус напитка?
А, знаменитое желание судить?) Напоминает кадры из одного знаменитого фильма. Смотрел "Бесстрашный"?)
Не жестока ли ты к своим органам?)
я была бы жестока, если бы говорила о яге и подобных "напитках"
Ашер Нуар, (аж упал с кресла) ты внезапна как землетрясение О_о
еще бы, это же я. Дело в том, что Ашер потеряла память и в общем, она больше не глава рассвета и как бы не в рассвете, видать. Угадай, кому достается этот приз теперь?)))
Ашер Нуар
Приветствую! *наблюдает за путешествующей по стенам девушкой наклонив голову на бок*
так по стенам я вроде бы не путешествую....Но и вас приветствую)
Ашер Нуар, привет, дорогая! Давно не виделись.
да, есть такое.))
Аннуора Кирметс, Цитан, Ребятушки, ну вы чего? *с весьма растроенной мордой оттеснил обоих друг от друга* один пошутил неудачно, вторая все черезчур всерьез восприняла *грустный-прегрустный*
отлично. Ты еще и лжец.
Да, я лжец, я соврал что я соврал будто мне 19. Мне действительно девятнадцать) Зато теперь я понял, что ты давно хорошенько не отдыхала и не расслаблялась эмоционально, и что тебя слишком многое злит и не даёт покоя. Расскажи мне, что тебя так гложит?
Ни разница в возрасте, ни её отсутствие не дают тебе права судить об уровне моего интеллекта.
Я и не судил, что ты. Терпеть это не могу.) Это я сказал к воспоминанию об одной фразе интересной, не более. Ты слишком напряжена. Расслабся, я тебе не враг. Просто натура такая. Философ из меня никудышный, проста манера письма такая)
я была бы жестока, если бы говорила о яге и подобных "напитках"
Этиловый спирт тоже не апельсиновый сок.
так по стенам я вроде бы не путешествую....
Хммм... не уж то у меня галюцинации? *приглядывается к аватару ещё внимательнее*
Ребятушки, ну вы чего? *с весьма растроенной мордой оттеснил обоих друг от друга* один пошутил неудачно, вторая все черезчур всерьез восприняла *грустный-прегрустный*
Да ну брось) Ты преувеличиваешь. Никто ни на кого не кидается.
Этиловый спирт тоже не апельсиновый сок.
а кто говорил о соках? насколько я помню разговор велся об алкоголе
а кто говорил о соках? насколько я помню разговор велся об алкоголе
Да, точно... что это я... так как там наши письма ржавой ложки седьмого числа?
так как там наши письма ржавой ложки седьмого числа
попрошу повторить по слогам и русским языком ^__^
*зевнул* все спокойно *патрулирует*
Зоран, милая ящерка =3
*зевнул* все спокойно *патрулирует*
Зозо заступил в ночной дозор : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.