Хммм... не уж то у меня галюцинации? *приглядывается к аватару ещё внимательнее*
А, так вы об этом! Расслабьтесь, фокус как раз настроен на то, что бы на неё обращали внимание. Вы купились.(:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
Хммм... не уж то у меня галюцинации? *приглядывается к аватару ещё внимательнее*
А, так вы об этом! Расслабьтесь, фокус как раз настроен на то, что бы на неё обращали внимание. Вы купились.(:
Минерва, Миледи Я вижу вы превратились в настоящую дочь самурая.
Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:23:36)
попрошу повторить по слогам и русским языком ^__^
Пятый слон засоляет телевизором гряду облаков?
Зозо заступил в ночной дозор : D
*машет волчьим когтем* Встань на колено, брат и прими присягу!
Айра, фрау Эльза! Кстати нашему братству уже пора придумывать какое-нибудь тайное приветствие...
Да, я доверчивый. Меня легко развести))
Минерва, Йеп-йеп. Привет Мини :>
Аерэна, awww я смущен х)
"На следующий год в Иштэаиме", папример.
Виндек, например?) Тайный вопрос и не менее тайный ответ?
Да, я доверчивый. Меня легко развести))
мне кажется пару постов назад вы развели Аннуору. Доверчивый вы наш(:
"На следующий год в Иштэаиме", папример.
это больше на прощание похоже. мол "увидимся". - "на следующий год в иштэаиме" оО
хотя нет, бред
Айра, ну или как пароль и отзыв. П: "идя к началу..." О: "...находим концы"
Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:28:19)
Виндек, привет, дорогой! *взяла на ручки* Как ты?
Цитан, это уже не смешно *вернулась к вышивке*
Зоран, ^__^
Аннуора Кирметс, не помню, маменька... кажется я вчера слегка перепил с внесистемной оппозицией...
Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:30:14)
мне кажется пару постов назад вы развели Аннуору. Доверчивый вы наш(:
Развести и обмануть - разные вещи. И теперь она кажется обиделась. Так что я ещё и дурак)
это уже не смешно *вернулась к вышивке*
Я знаю, и поэтому не смеюсь)
Ладно, мне пора, всем пока. *хмыкнул от рифмы и ушёл*
И сьпьяну уплыл в Антарктиду без теплых вещей. Теперь болею Кажеться, мне нужно поставить градусник и дать молочка с медом.
Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:32:56)
Виндек, или что-то вроде "да прибудет с тобой сила". Голова не думает, брат Виндек, извините)
Виндек, да, это точно. У тебя не болит головка, деточка? *трогает лобик* Ты не забыл похмелиться?
Цитан, я не обиделась, amigito. Ты прости меня, я кажется вспылила. Но больше так не делай, это задевает сильно.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.