За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Аннуора Кирметс написал(а):

Ты не забыл похмелиться?

Это-то не проблема - привыкши... Но вот когда я приплыл, почти протрезвел и попытался подчинить себе местных пингвинов... Вот теперь и болею

Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:42:29)

0

922

Ты прости меня, я кажется вспылила.

Люблю наш флуд! Ни дня без скандала  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:41:37)

0

923

Но больше так не делай, это задевает сильно.

люди задевающие во флуде. в интернете. вот это мощно.

0

924

Виндек, больше так не делай! Я волновалась!

Выздоравливай

http://www.gastronom.ru/site_images/00000186/00071796.jpg

0

925

Ашер Нуар написал(а):

люди задевающие во флуде. в интернете. вот это мощно.

Под настроение ещё совпало. Бывает - не прошибёшь, а бывает - чуть не в слёзы.

0

926

Аннуора Кирметс, *с усилием приподнялся и поцеловал маму в щечку*

0

927

Под настроение ещё совпало. Бывает - не прошибёшь, а бывает - чуть не в слёзы.

ты прости, но не могу сказать ничего, кроме - печально тебе.

0

928

Виндек написал(а):

подчинить себе местных пингвинов...

Пингвины - твои братцы, ты забыл?

Виндек написал(а):

Люблю наш флуд! Ни дня без скандала

И всё время кто-то из нас...

0

929

Ашер Нуар написал(а):

еще бы, это же я. Дело в том, что Ашер потеряла память и в общем, она больше не глава рассвета и как бы не в рассвете, видать. Угадай, кому достается этот приз теперь?)))

а почему я этого в основной игре не увидел? как ты круто всё повернула. пропадаем все на месяц, возвращаемся, теряем память и скидываем ответственность. кх

0

930

Ашер Нуар, Я сжу перед ноутом как чертов попугай о___о

0

931

твои братцы, ты забыл?

Сводные! Кантэ мне не папа. А даже наооборот... хотя и не мама тоже... но мог бы ей быть... наверное...

Отредактировано Виндек (2013-05-24 18:50:05)

0

932

Ашер Нуар написал(а):

печально тебе

Да нет, не очень. Такое редко бывает и ненадолго. Две минуты - рекорд моей злопамятности и переживаний. Сегодня меньше - отошла за яблоком - забыла.

0

933

Виндек, ты молочко выпил, сводный брат пингвинов? *укутала в одеялко* Прекращай болеть, а то мятежники прознают, что диктатор нездоров - и все.

0

934

Ксерксис Кушренада написал(а):

а почему я этого в основной игре не увидел? как ты круто всё повернула. пропадаем все на месяц, возвращаемся, теряем память и скидываем ответственность. кх

Ну хочешь, я опять возьму всю отвественность на себя и просто расформирую гильдию. Пока не набежали остальные плотники.
Пропадаем на месяц. Класс. Когда кто-то на пол года проподал я чего-то претензиями не кидала. Когда нужны были посты в основную игру я чего-то всех усердно пинала. Вы не думали, что настанет тот момент, когда я скажу, я же девочка - не хочу ничего решать? Надоело за всеми носится.
Или у тебя есть другие предложения?

Да нет, не очень. Такое редко бывает и ненадолго. Две минуты - рекорд моей злопамятности и переживаний. Сегодня меньше - отошла за яблоком - забыла.

и все равно.

Зоран написал(а):

Ашер Нуар, Я сжу перед ноутом как чертов попугай о___о

сиди как утка мандаринка. Они клевые. А в чем проблема то, если серьезно?)

0

935

а то мятежники прознают, что диктатор нездоров - и все

Да у меня четыре клона есть. Они правда не верят в то, что они клоны и их приходится держать на транквилизаторах. Но для парадов и публичных выступлений сойдет...

0

936

Ксерксис Кушренада, и да, это не значит, что я не буду заниматься организацией гильдии и не буду писать для вас квесты, если вам это понадобится.

0

937

Ашер Нуар, Смотрю прямо. Увидел аватар - по птичьи повернул голову на бок. Потос нова прямо, увидел - голову на бок и тд... )))

0

938

Виндек, а газенвагены починили, кстати? А то бардак в государстве. *полирует статую*

0

939

Зоран написал(а):

Ашер Нуар, Смотрю прямо. Увидел аватар - по птичьи повернул голову на бок. Потос нова прямо, увидел - голову на бок и тд... )))

ну значит, мой эксперемент удался.*коварный смех*
Нет, просто она по другому увы нормально не кадрируется. Не сильно напрягает?

0

940

Аннуора Кирметс, сейчас проще разработать и ввести в эксплуатацию следлующее поколение газенвагенов, нежели возиться со старьем. Из-за всех этих волнений они совершенно перестали удовлетворять требованиям по пропускной способности

Отредактировано Виндек (2013-05-24 19:13:36)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно