За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Аннуора Кирметс написал(а):

Арт - это пафосная мультяшка, с претензией на искусство.

каждое поколение спорит с другим кто лучше. Мы признаем, то, что нам более душе и при этом стараемся не оскорблять работы других. *многозначительно*

0

82

я тебе секрет открою, сын мой. Арт - это пафосная мультяшка, с претензией на искусство.

http://s1.uploads.ru/t/ZP024.gif

*грустит, сыну не нравится*

Неправда! Нравится! Сына любит мультики! http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

0

83

Кристина, да я не оскорбляю никого, нет-нет. Я и сама люблю арты. Нехорошо прозвучало, правда. *взяла себя в руки, контролирует речь и мысли*
Виндек, главное, чтоб сына маму любил. *тискает малыша* Хочешь апельсинку?

Апельсинка

http://s61.radikal.ru/i173/0905/70/c569efa6ecb3.jpg

0

84

Трям

0

85

Зоран, привет.

0

86

Я мазохистка *в какой раз убеждается в этом* мысли в слух.
А еще как оказалось я агрессивный человек, что вряд ли вы заметите, но ничего не останется без моего же внимания.

Опять..мысли в слух *вздохнула, смотрит на небо* *** обещали же дожди!

0

87

Кристина, страшные вещи Вы говорите.
Лео, здравствуй, дорогой.

0

88

Аннуора Кирметс, Ты как?)
Кристина, Поругались с кем то?

0

89

Аннуора Кирметс, привет.

0

90

Зоран, великолепно. А ты?
Лео Альден, сын меня мультяшкой обозвал и за косичку дёргал. Накажи его!

0

91

Аннуора Кирметс, *помахала кистью* это вершина айсберга.
Зоран, как раз таки нет. Скорей всего очень устала.
Какие то мысли нельзя держать в голове просто, их лучше, высказать написать, и посмотреть со стороны.
Как то легче и забавно становится.

0

92

Аннуора Кирметс, картина маслом: великого диктатора всея флуда отец поставил в угол. Обиженный диктатор разворачивает новую политику репрессий в адрес самоуправства оппозиционеров х)

0

93

Лео Альден, да. Причём разворачивает репрессии прямо в углу. И сворачивает. Нельзя же маму обижать!

0

94

Кристина, Странный подход) я предпочитаю нигде не оставлять то, что творится в моем котелке. А то... как то палевно х)
Лео Альден, Йо друже)

Лео Альден написал(а):

картина маслом: великого диктатора всея флуда отец поставил в угол. Обиженный диктатор разворачивает новую политику репрессий в адрес самоуправства оппозиционеров х)

*катается, истерически хохоча*
Аннуора Кирметс, Более-менее) только проснулся, так что чувствую себя пока неочень)

0

95

Аннуора Кирметс, я ему напомню, что мамы имеют тенденцию исчезать, если их обижать. Думаю, он проникнется, тем более что уже дважды прошел через подобное.

0

96

Зоран, и еще раз здравствуй.

Зоран написал(а):

*катается, истерически хохоча*

Какой ты веселый сегодня, однако х)

0

97

Зоран, котелок может взорваться. Да, и вряд ли кто-то вообще что-то кто-то заметил. Палева никакого х)))
хоть голой бегай хD

0

98

Лео Альден, думаешь, проникнется? А вдруг... *в ужасе* Вдруг ему всё равно, буду я его мамой или нет? *плачет*

0

99

Кристина, Нуууу. Возможно) но я все равно не рискую) я за, начинай!)

0

100

Что-то Дейн не заглядывает...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно