Арт - это пафосная мультяшка, с претензией на искусство.
каждое поколение спорит с другим кто лучше. Мы признаем, то, что нам более душе и при этом стараемся не оскорблять работы других. *многозначительно*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.
Арт - это пафосная мультяшка, с претензией на искусство.
каждое поколение спорит с другим кто лучше. Мы признаем, то, что нам более душе и при этом стараемся не оскорблять работы других. *многозначительно*
Кристина, да я не оскорбляю никого, нет-нет. Я и сама люблю арты. Нехорошо прозвучало, правда. *взяла себя в руки, контролирует речь и мысли*
Виндек, главное, чтоб сына маму любил. *тискает малыша* Хочешь апельсинку?
Зоран, привет.
Я мазохистка *в какой раз убеждается в этом* мысли в слух.
А еще как оказалось я агрессивный человек, что вряд ли вы заметите, но ничего не останется без моего же внимания.
Опять..мысли в слух *вздохнула, смотрит на небо* *** обещали же дожди!
Кристина, страшные вещи Вы говорите.
Лео, здравствуй, дорогой.
Аннуора Кирметс, Ты как?)
Кристина, Поругались с кем то?
Аннуора Кирметс, привет.
Зоран, великолепно. А ты?
Лео Альден, сын меня мультяшкой обозвал и за косичку дёргал. Накажи его!
Аннуора Кирметс, *помахала кистью* это вершина айсберга.
Зоран, как раз таки нет. Скорей всего очень устала.
Какие то мысли нельзя держать в голове просто, их лучше, высказать написать, и посмотреть со стороны.
Как то легче и забавно становится.
Аннуора Кирметс, картина маслом: великого диктатора всея флуда отец поставил в угол. Обиженный диктатор разворачивает новую политику репрессий в адрес самоуправства оппозиционеров х)
Лео Альден, да. Причём разворачивает репрессии прямо в углу. И сворачивает. Нельзя же маму обижать!
Кристина, Странный подход) я предпочитаю нигде не оставлять то, что творится в моем котелке. А то... как то палевно х)
Лео Альден, Йо друже)
картина маслом: великого диктатора всея флуда отец поставил в угол. Обиженный диктатор разворачивает новую политику репрессий в адрес самоуправства оппозиционеров х)
*катается, истерически хохоча*
Аннуора Кирметс, Более-менее) только проснулся, так что чувствую себя пока неочень)
Аннуора Кирметс, я ему напомню, что мамы имеют тенденцию исчезать, если их обижать. Думаю, он проникнется, тем более что уже дважды прошел через подобное.
Зоран, и еще раз здравствуй.
*катается, истерически хохоча*
Какой ты веселый сегодня, однако х)
Зоран, котелок может взорваться. Да, и вряд ли кто-то вообще что-то кто-то заметил. Палева никакого х)))хоть голой бегай хD
Лео Альден, думаешь, проникнется? А вдруг... *в ужасе* Вдруг ему всё равно, буду я его мамой или нет? *плачет*
Кристина, Нуууу. Возможно) но я все равно не рискую) я за, начинай!)
Что-то Дейн не заглядывает...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.