За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Аника, есть такое, спала, уходят люди на лето. Но и новые приходят игроки. Они ещё не втянулись, вот и замерло действо. А по поводу радости - я своё мнение высказала. "Мы", госпожа Аннуора, рады Вам, госпожа Аника.

0

982

Аника написал(а):

ну, большая радость от моего прихода - то еще преувеличение,

Большая радость от моего прихода - преувеличение, а от Вашего - все очень себе даже правильно)

0

983

Ксерксис Кушренада, ого.. видать, таки очень долго меня тут не было х)

0

984

Аника, да меня как бы самого давно не было) да и память моя отвратительная =(

Натаниэль Кройц, КРОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЦ!

0

985

Аника,
Хммм...
*щелкнул пальцем и за спиной появилась крыса-секретарь. Та вытащила список и взялась нашептывать содержимое ящеру*
Так...сразу после испытаний будет выступление в кабаре от танцевальной группы "Бёрдгёрл",  затем показательные бои между крупнейшими волчарнями Стаи "Хеллхаундс" и "Блудклавс и Ко". Потом будет перерыв на обед и затем компания "Вулканс Сонс" ожидает нас на презентации своего новейшего вооружения. Ну а затем будет банкет в доме губернатора.

Отредактировано Фаерх (2013-05-24 21:35:56)

0

986

Аннуора Кирметс,  пам-парарам. Дайте мне Карла, у меня есть квест *крик души* Где вообще делся наш админ состав? О.о
Благодарю на добром слове, правда. Просто не было у нас еще возможности ближе познакомиться, вот я и... позволила себе изъявить некие сомнения. К слову, позволь сказать, я тоже рада появлению новых ГМов и вообще политактивных граждан на Фатарии =)

Натаниэль Кройц,  о, значит, я весьма преуспела в маскировке под приятную личность х)

0

987

Ксерксис Кушренада,  ну я тут... активно деяла годика эдак пол назад х) Может, еще с тех времен авочка примелькалась?))

Фаерх, думаю, танцевальное шоу и банкет подойдут) А так... я же существо мирное, зачем мне презентация вооружения? =)

0

988

Аника, да черт его знает) я сам где-то в тоже время больше активности проявлял чем по весне.. (почесал затылок) ну да ладно не важно)

0

989

Аника, Кантэ ушёл совсем, Карл - на неопределённое время. Я сама хочу Карла, исключительно для отдохновения моих усталых глаз на его нике в списке онлайн... Вот так бескорыстно...
Я не ГМ - фантазией соответствующей не обладаю, но модератор. Впрочем, довольно давно, с марта ещё...
А по поводу сомнительности моей радости... Как раз и рада, что познакомлюсь.

0

990

Аника,
Впишу вас в список гостей.
*кивнул головой и рыкнул крысе, чтобы та сделала запись о новом госте. После этого вновь одел очки и оказался возле варп-пушки, отдавая приказания крысам-пушкарям*
Пять градусов влево...Один вверх.

0

991

Ксерксис Кушренада, я слышу, не кричи, у меня инет тупит) Что за новость?
Аника, ну так почему в маскировке?
Фаерх, ур?

0

992

Аннуора Кирметс, ты очень любишь терять меня из взора своих очей и забыть о моей скромной персоне в своих ответах)

всем сладких снов, я ушел. до завтра)

0

993

Натаниэль Кройц, я теперь глава гильдии О_О и тебе скайп взломали. смени пароль.

0

994

Ксерксис Кушренада, я тебя всегда вижу и помню. Но где я не ответила?

0

995

Аннуора Кирметс, самого его присутствия достаточно?))
Модератор тоже хорошо) Вообще, все, кто помогают, так или иначе - очень очень хорошо. А март - это не давно, это еще как.. вчера х) * только вырвалась из временного вакуума*
Тогда прекрасно, мне тоже надо много чего наверстать, в том числе и пополнения в бравых рядах)

Фаерх, в кого целимся? *с интересом разглядывая потолок*

Натаниэль Кройц, ну.. все так делают)

Ксерксис Кушренада, доброй ночи.

0

996

Аника, да, само его присутствие вселяет уверенность.
А март - да, недавно совсем. Принята 10го, модератор - недели 2 спустя.

0

997

Аника,
Есть в кого.  Кстати, прошу отойти на три метра влево, вооон за тот диван. Его я укрепил как раз на такой случай алюминием, а внутрь поставил пару бутылок водки.
*произнес через рацию*

Аннуора Кирметс,
А вас как раз попрошу не двигаться с места. Прицел сбивается.

0

998

Фаерх, за что Вы меня так?

0

999

0

1000

Аннуора Кирметс,
Вы идеальное сочетание лишнего шума и большой бронированной драконьей зад...тушки.
*Объяснил через громкоговоритель и ласково опустил дуло пушки чуть ниже*
а-а-а-а-ага-аа-а-а-а...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно