За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Лео Альден, угу.

0

162

Аерэна, да ничего особенного. Живём потихоньку. Ты как?
Лео Альден, почему угнетает? Мы ничего особенного не делаем, не мешаем никому.

Лео Альден написал(а):

мне запрещают швыряться тапками в любовников

Можно во всех, кроме Дейна.

0

163

Аннуора, не знаю. Слишком много внимания, хотя я просто сверзнулся с дракона, а ты просто рыдала у меня на груди. Подумаешь, обычное дело х)
Дейн и не показывается, в него разве что морально тапок зашвырнуть можно. За компанию.

0

164

Аннуора Кирметс, тоже потихоньку. работаю пока
как ты?

0

165

Лео Альден, обещал скоро показаться. Так что сможешь насладиться внутренним конфликтом между моим запретом и физической возможностью.
Не каждое падение с дракона ведёт к свадьбе. А тут такое... Вот и интересуются. Может, устроить брачное агентство - "Упади с дракона - получи жену"?
Аерэна, всё прекрасно, милая, отдыхаю...

0

166

Аннуора, зачем? Я буду молча есть апельсинки. Для тапок есть теперь Зоран.
И резко сократить поголовье мужчин в стране? Представь, сколько из них разобъются насмерть, скольких сильно покусают. А там суды, выплаты... Ну это к лешему х)

0

167

Лео Альден, да, мужчин надо беречь.
Да ну Зорана, лучше в любовников. Я хоть буду знать, что ты ревнуешь. А то в юбке на задание мне нельзя - панталоны видно, а любовников - можно?

0

168

Аннуора, нельзя. Но разве ты меня послушаешь?

0

169

Лео Альден, не послушаю. Даже если захочу - не смогу удержаться. Ну если только ты не пригрозишь меня бросить. Но мне будет приятно, когда ты будешь попадать в них тапком.

0

170

Аннуора Кирметс,
С таким настроем, любовники быстро уйдут.

0

171

Харон, любовники приходят и уходят, а муж один до смерти. Его смерти.
А вообще, здравствуй, дорогой.

0

172

Аннуора Кирметс,
Именно, его смерти.
Здравствуй)

0

173

Харон, а что поделать, он у меня человек... Да ещё и инквизитор...

0

174

*танцует с бубном*

0

175

Аннуора Кирметс

*Налетел, обнял, поднял над землей и закружился вместе с девушкой по флуду. Обычно белые щеки пылают алым румянцем, а на лице улыбка, передающая счастье и бесконечную радость.*

0

176

Альбин, *удивлена и обрадована* откуда столько радости при виде меня, милый? *счастлива, целует в обе румяные щечки*

0

177

(потер руки и вошел во флуд с английским в руках)

0

178

Ксерокс Кушренада, похож?)

Тык

http://s1.uploads.ru/t/EHDWh.jpg

0

179

Не забываем голосовать

0

180

Цитан, (смеясь сползлаю с кресла) это трансформация внешность моего брата, Треза Кушренады)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №257 Проживем жизнь так, чтобы о нас написали в Википедии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно