За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

0

201

Харон,
Да, но в контракте ясно прописано, сразу после пункта 5.2, что вы готовы терпеть выходки шута в большинстве перечисленных ниже ситуациях.
*напомнил*

Аерэна,
*спускается по веревке вниз головой, дабы потом появиться за спиной теплокровной и уткнуться носом в шевелюру самки. Принюхался*

0

202

Аннуора Кирметс написал(а):

И вообще, где мой муж?!

Твой муж пытается написать красивый пост. Знаешь, какое ответственное дело?

0

203

Леерена Де Лир, мррр (прикрыл глаза просто забалдев) всё, я весь ваш

0

204

Ксерксис Кушренада, *положила руки на плечи и начинает мять около шеи*

0

205

Леерена Де Лир, (блаженно вздохнул, выпрямляя руки вдоль тела, расслабляясь под умелыми пальцами)

0

206

Лео Альден написал(а):

Твой муж пытается написать красивый пост.

Такс-с-с-с...то есть это вы, глубоко уважаемый инквизитор, муж этой драконши?9_о

0

207

Ксерксис Кушренада, *что-то тихонько напевает под нос, сжимает шею парня, проводит руками вдоль позвоночника, нажимая на него и вправляя позвонки на место*

0

208

Леерена Де Лир, ещё пять минут такого массажа и я готов влюбиться (тихо смеюсь, наполовину с мурчанием балдея и расслабляясь) вы божественны

0

209

КрижРиш, он самый. Не знал, что еще остались те, кому Анн об этом еще не рассказала х)

0

210

*Хромая на правую ногу кой-как доковылял до своего кресла во флуде и приземлился туда.*

Всем доброго времени суток... *безжизненно*

0

211

Лео Альден, знаю. То есть ты не присоединишься к моей оргии?

0

212

Ксерксис Кушренада, не давайте тех обещаний, которые не сможете выполнить *улыбнулась и продолжает проходить пальцами вдоль поясницы и двигаясь постепенно в верх к лопаткам парня*

0

213

Лео Альден,
Даа-а-а-а-а...оу-у-у-у-у-у-у...Как неловко то вышло...Извините, а сколько человек может продержаться под водой без воздуха?
*поинтересовался, после того, как изобразил крайнею степень неловкости*

0

214

Аннуора Кирметс, увы. У меня тут своя оргия. Между мной и тремя упрямыми предложениями, которые не желают написаться вот уже час как.

0

215

Лео Альден, Альбин, привет
Аннуора Кирметс, есть шпротинки?
http://cs10697.userapi.com/u163496101/-14/x_01062f75.jpg

0

216

КрижРиш, *почесала за ушком*

Ксерксис Кушренада, *печально посмотрела на лайм* текиллу бы...

0

217

Леерена Де Лир, а вдруг выполню? (просто балдею, чувствую как свежеть наступает, а усталость и напряжение в позвоночнике постепенно отходит и расплывается)

0

218

КрижРиш, *думает, что же он такое страшное ухитрился пропустить, что такая неловкость* Есть вопрос получше. Что общего у ворона и письменного стола?

0

219

Аерэна, хотите текиллу? (улыбнулся и прошел за барную стойку, проводя пальцем по рядам бутылок всех видов и ассортиментов) выбирайте всё, что хотите) я сделаю)

0

220

Аерэна,
Мр-р-р-р-р-р...
*продолжительно заурчал, подставляя ухо сильнее под почесывания*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно