За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

0

241

Аерэна,
Самка - это особь женского пола. Оно идентично "девушке", "Женщине", "даме". Просто нейтральное и не носит каких-либо дополнительных понятий, типа "молодая особь" или "уважаемая особь женского пола". У вас теплокровных слишком все сложно.
*фыркнул, спрыгивая с веревки, после чего ловко заскользил к теплой*
Но от молока не откажусь)

0

242

Аннуора Кирметс,
Хмммм, ну если после этого у меня не отберут лицензию на собирание марок "Черный Капитан", то можно)

0

243

*танцует и поет*

Радость моя, подставь ладонь,
Можешь другой оттолкнуть меня.
Радость моя, вот тебе огонь,
Я тебя возлюбил более огня.

0

244

Ксерксис Кушренада, так далеко я не стремлюсь в данном искусстве *закончила и встала поправив платье* все.

0

245

КрижРиш, но самка звучит очень уж грубо... *налила молоко в стакан и протянула*

Ксерксис Кушренада, мне всегда хорошо)

0

246

Леерена Де Лир, (перевернулся на спину и посмотрел на девушку в глаза, хотел было что-то сказать, но передумал) думаю и так понятно как я благодарен) мрр)

0

247

Ксерксис Кушренада, *посмотрела в ответ* а вот я не поняла таки )))

0

248

Аерэна, это же просто отлично )

0

249

Ксерксис Кушренада, прости, дорогой. То пост, то оргия. Хочешь оргию?

0

250

Леерена Де Лир, (улыбнулся шире, качнув головой, чуть сдвигаясь, уступая место, чтобы было ты могла присесть) человечество Прометею благодарно меньше, чем я тебе )

0

251

Аерэна,
В основном только для людей. Вы это слишком сильно ассоциируете с животными, однако это вполне нейтральный термин, который по идее применим и к разумным.
*Уселся на собственный хвост, принимая стакан молока и довольно урча*

0

252

Аннуора Кирметс, я то хочу, но я спать вскоре уйду. так что оргию с Крижем.

0

253

КрижРиш, ничего не отберут, обещаю.

0

254

Ксерксис Кушренада, *села рядом* ну прометей герой для всех, а я с ним даже рядом не стояла...

0

255

Ксерксис Кушренада, а я тебе приснюсь, тут я мастер. А следующая оргия будет с тобой.

0

256

Аннуора Кирметс
Слаана благославляетс-с-с-с)))
*улыбнулся, взмахивая хвостом*

0

257

Леерена Де Лир, но я безумно тебе благодарен) (мягко улыбнулся) к великому сожалению мне придется откланяться, отпустишь ли ты меня в царство морфея?

Аннуора Кирметс, ню-ню) посмотрим-с)

0

258

Ксерксис Кушренада, отпущу) надеюсь то, что я сделала поможет тебе спать спокойно *улыбнулась*

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-25 22:41:47)

0

259

Леерена Де Лир, даже очень) сладких сновидений)

0

260

Ксерксис Кушренада, приятных снов)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно