За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

0

321

Аерэна, тоже приходи)

0

322

Артика,
Устраивает...и даже очень))
*ловко перекатился ближе к драконше, подскакивая потом на ноги. Одной рукой обхватил вокруг талии, а ладонью второй руки провел от живота к груди теплой*
Мрррф...

0

323

Артика, без проблем)

0

324

*потянулась и зевнула*

0

325

*танцует с бубном*

0

326

Леерена Де Лир, ну и ты купи испорченный свиток...
КрижРиш, *смутилась откровенной ласки, но муркнула*

0

327

Артика, я гомункул) меня прямо там убьют))

0

328

Леерена Де Лир, а ты никому не говори.

0

329

Аннуора Кирметс, а то не видно как будто будет)) да и с кем мне там танцевать(( я без кавалера то((

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-26 01:52:07)

0

330

Леерена Де Лир, там паладинов полк) заказывай, отпишем любого) а гомункула вряд ли узнают

0

331

Артика, будут приставать)) руку мне за шею положут и ОПА... вот они камушки жизни

0

332

Спать-спать-спать... *побрела к кровати*

Всем какой-нибудь ночи

0

333

Леерена Де Лир, а ты как только руку к шее потянут - хватай и на сиськи перекладывай.

0

334

Леерена Де Лир, так не позволяй лапать себя кому попало и прическу сделай, чтоб волосы камень прикрыли

0

335

Аннуора Кирметс, с тобой буду танцевать))
Артика, они и так всегда распущены))

0

336

Леерена Де Лир, мы с тобой на стол влезем и канкан замутим. А Виндек нас казнит за непотребство, тебе даже не придётся гомункулом представляться. Хотя, можно втянуть в это Виндека и его совесть будет нечиста. Тогда мы будем его шантажировать, чтоб он с тобой танцевал. А гомункул с инквизитором - вне подозрений, как жена Цезаря. *полна коварных планов*

0

337

Аннуора Кирметс, поглядим) то что я только печать жду)) пойду посмотрю кровавый фильм по тв3 и спать
всем спокойной ночи)

0

338

Аннуора Кирметс, гений ты у меня)

0

339

Артика, в смысле?

0

340

Аннуора Кирметс, ну, вон какой план выдумала

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно