За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

0

461

Ксерксис Кушренада, *показала язык в ответ вместе с улыбкой*  я запомню) *заапустила пальчики в волосы парня*

0

462

Леерена Де Лир, (полуприкрыл глазки тихо мурлыча и балдея) и всё таки у тебя такие ласковые пальчики

0

463

КрижРиш, какой суицид! Я ещё только жить начинаю! Замуж и всё такое...

0

464

Ксерксис Кушренада, Леерена Де Лир, когда свадьба?

0

465

Аннуора Кирметс,
Тогда номер в визитке, где большое количество шестерок и восьмерок зачеркните. Чтобы случайно не вызвать его.
*посоветовал*

0

466

*танцует с бубном*

0

467

Ксерксис Кушренада, я слежу за ними, да вроде ничего особого та и не делаю *смутилась немного*

Аннуора Кирметс написал(а):

когда свадьба?

*поперхнулась и еле еле откашлялась*

0

468

Здаров, флудеры)
Какие новости?

Отредактировано Айра (2013-05-26 18:53:34)

0

469

КрижРиш, отлично. А можно восьмерки не черкать? Я люблю их.

0

470

Аннуора Кирметс,
Кстати, я таки появился на этой свадьбе.
*внезапно вспомнил*

Леерена Де Лир написал(а):

Не волнуйтесь. Шанс встретиться в игре с этим субъектом крайне мал. Потому ни о какой свадьбе речи быть не может)))
*хихикает*

0

471

Леерена Де Лир, ну как же, просто они нежные и ласковые) (улыбнулся ободряюще, мягко и ласково)

Аннуора Кирметс, ну ты милая выдашь о.О

0

472

Айра, хой, ragazza!

Запей маслицем из шпрот. Я мыслю прямо и прямо спрашиваю. Он тебе ещё ничего не предлагал? Жизнь, ром, секс, руку, сердце, деньги, шпроты?

0

473

Ксерксис Кушренада написал(а):

ну ты милая выдашь

А что такого? Как головку почесать - так "милая, нежные пальчики". А как ближе к делу - пальчики грубеют так, что кольцо не натягивается.

0

474

КрижРиш написал(а):

Шанс встретиться в игре с этим субъектом крайне мал

Это точно! Я и забыла... Впрочем, можно подобрать временный вариант... Овдоветь не проблема.

0

475

А что такого? Как головку почесать - так "милая, нежные пальчики". А как ближе к делу - пальчики грубеют так, что кольцо не натягивается.

ну ты радость шустрая О_о я в таком случае тебе первой должен предложение делать, я тебя раньше её на коленки сажал да обнимал О.о

0

476

Айра, привет
Ксерксис Кушренада, спасибо *накручивает волосы на пальцы*

Запей маслицем из шпрот. Я мыслю прямо и прямо спрашиваю. Он тебе ещё ничего не предлагал? Жизнь, ром, секс, руку, сердце, деньги, шпроты?

масло не пью кстати)) и он вообзще ничегодаже не предлогал((( обидно))

КрижРиш написал(а):

Шанс встретиться в игре с этим субъектом крайне мал.

а каже флеши и шанс то не 0% ))

да мужики все такие))

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-26 19:04:27)

0

477

Овдоветь не проблема.

Сейчас кто-то у меня получит...

0

478

Ксерксис Кушренада, когда ты посадил меня на коленки в первый раз, у меня уже был муж, милый. Но ты прав, я так спешу вечно... Увидела парня - упала ему под лошадь, затащила в лес, прокусила ногу, чтоб не сбежал... А три года спустя сделала ему предложение.

0

479

Увидела парня - упала ему под лошадь, затащила в лес, прокусила ногу, чтоб не сбежал... А три года спустя сделала ему предложение.

романтика  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

480

Леерена Де Лир, не за что же (расслабился предоставил свою шевелюру в распоряжение)

и он вообзще ничегодаже не предлогал((( обидно))

не правда! и ромом угощал, и коктейлями, и к себе в уголок в темноте зазывал, да поздно ночь то уже была и не дождался тогда тебя я..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно