За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

0

481

Лео Альден написал(а):

Сейчас кто-то у меня получит...

Любовь моя, не бойся! Тебя-то мне и убивать не придётся... *любит мужа изо всех сил* Где пост, alma de mi corason?

0

482

Аннуора Кирметс, (закатил глаза) откачивайте меня от такой романтики! никакой свободы воли..

0

483

Леерена Де Лир,
Я и не сказал, что он равен нулю)
Но крайне мал)

Лео Альден написал(а):

Сейчас кто-то у меня получит...

*жует попкорн в ожидании*

0

484

Аннуора Кирметс написал(а):

Тебя-то мне и убивать не придётся...

Так, мне срочно нужен вампир на предмет покусания!

Где пост, alma de mi corason?

Сейчас проверю и выложу.

0

485

Ксерксис Кушренада написал(а):

никакой свободы воли..

Неправда! Я дала ему три года на размышление! И кольцо он сам выбирал! А видел бы ты тот сад, где мы сидели под забором...

0

486

Лео Альден написал(а):

Так, мне срочно нужен вампир на предмет покусания!

Дейн в нашей семье необходим. Я же говорила! Тем более те сто лет, что ты будешь очухиваться, кто-то должен меня развлекать.

0

487

Неправда! Я дала ему три года на размышление! И кольцо он сам выбирал! А видел бы ты тот сад, где мы сидели под забором...

ну да ну да ) (смеюсь) иначе бы ты его не выпустила, да?)

0

488

Дейн в нашей семье необходим. Я же говорила! Тем более те сто лет, что ты будешь очухиваться, кто-то должен меня развлекать.

Нет, такая стратегия меня не устраивает. Что ж, выбор невелик. Придется умирать и воскресать.
Пост готов.

Отредактировано Лео Альден (2013-05-26 19:22:12)

0

489

Ксерксис Кушренада, остального из списка не видела *похихикала и продолжали играть с волосами парня*

0

490

Пум пурум пум пум

0

491

Леерена Де Лир, рано пока осталосьное) а деньги и вообще некультурно) (показал язык с улыбкой)

0

492

Лео Альден написал(а):

Придется умирать и воскресать.

И я умру следом, следом же воскресну и... Одна дорога нам, ты знаешь.

Лео Альден написал(а):

такая стратегия меня не устраивает

Да ты ревнив! *счастлива* Давай тогда и Дейна в шадосы возьмём? Смотри - он убивает тебя, я его, потом понимаю что лишилась обоих и умираю с горя. И мы все трое, взявшись за руки, идём в Per umbras.

0

493

деньги и вообще некультурно

Это как предложить... Предлагай в виде драгоценностей и недвижимости.

0

494

И мы все трое, взявшись за руки, идём в Per umbras.

ПОсле чего парни из рассвета или стаи всех вас троих отправляют на костер! А когда вы умираете во второй раз, Исчадия Тейара берут в плен ваши души и вы проводите следующею вечность в вечных муках и страданиях.
*продолжил жизнерадостным голосом*

0

495

Ксерксис Кушренада, вот то что рано я должна и была сказать) то хотя бы думала, что меня хотят(( а получается что я только как массажистка нужна *обиделась*
Алан Фиртен, гуляем туда сюда?

Предлагай в виде драгоценностей и недвижимости.

*кивает* дада)))

0

496

Леерена Де Лир, (ум ушел за разум, задергалась бровь) то бишь если бы я к тебе домогаться начал, ты бы это сразу восприняла нормально? О_о

0

497

КрижРиш написал(а):

парни из рассвета или стаи всех вас троих отправляют на костер

*коварный смех* А мы так и сдались. Парни из рассвета и стаи думают, что нас там всего трое? А с исчадиями Тейара мы договоримся, зачем им три шадоса, когда есть две организации с бравыми парнями?

0

498

то бишь если бы я к тебе домогаться начал, ты бы это сразу восприняла нормально? О_о

нет конечно) но я хотябы знала, что хоть кому то нравлюсь и что меня хотят)

0

499

Леерена Де Лир написал(а):

нет конечно) но я хотябы знала, что хоть кому то нравлюсь и что меня хотят)

Вы себе льстите.

0

500

Леерена Де Лир, женская логика (фыркнул с улыбкой) пристаешь - говорят хам, не пристаешь - говорят, что не нравится..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно