За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

0

501

Си написал(а):

Вы себе льстите.

Это как?

0

502

Аннуора Кирметс,
Нуу-у-у-у-у...всяко три к одному будет не в вашу пользу))

0

503

Аннуора Кирметс написал(а):

Это как?

продолжай пить ром, не задавая вопросов. *передал ещё одну бутылку* Прими неизбежное...

0

504

Си написал(а):

Вы себе льстите.

вот я же говорила что никому не нравлюсь *дипрессия*
Ксерксис Кушренада, говорят то хам) но ты не знаешь о чем в этот момент думает девушка))

0

505

КрижРиш, для начала... Как вы узнаете, что мы шадосы и с какой стати охота будет именно на нас? *требует стальной обоснуй с серебряным напылением*

0

506

Леерена Де Лир написал(а):

вот я же говорила что никому не нравлюсь *дипрессия*

верно подмечено. но я могу помочь. *протягивает очередную бутыль* шанс на дне бутылки.

0

507

Си, твой одностаевец хочет убить меня, моего мужа и моего любовника.

0

508

Си написал(а):

верно подмечено

Хамишь, парниша. Не смей её обижать, она нравится мне! *обняла Лею*

0

509

Си, твой одностаевец хочет убить меня, моего мужа и моего любовника.

главное, что я не попал в етот список. да и не одностаевец он мне)

0

510

Хамишь, парниша. Не смей её обижать, она нравится мне! *обняла Лею*

и ему она нравится, и мне она нравится, да всем она нравится, но кто-то должен ставить всех на свои места. и спаивать.

0

511

*обняла Лею*

*обняла Анн в ответ и хнычет*

0

512

Леерена Де Лир, вот сейчас возьму и начну приставать) (чуть приподнялся прошептав в губы девушки)

0

513

Аннуора Кирметс,
Мой братец фанатик, потому это племя он не переваривает. Да и все остальные ящеры не сильно их любят. Хотя бы за то, что на людей похожи. Ну а как узнавать...Ну существуют разные способы. И если начнется большая охота, то способы точно найдутся.
*пожал плечами, появляясь за спиной теплой*
Так что сдавайся сейчас и всё будет хорошо)))

0

514

Си написал(а):

главное, что я не попал в етот список

*достала свой список* Теперь, когда я почти замужем, пора переименовать список любовников в список смертников. Это будет логично и своевременно. *зачеркнула прежнее название, надписала новое, исправила сердечки на черепа* Итак, запишем... "Си, драконид-строитель, 16 лет - одна штука". Потом отправлю Пандоре.

0

515

КрижРиш написал(а):

Так что сдавайся сейчас и всё будет хорошо

Я ещё не шадос, потерпи. А хотя... *сдалась*

0

516

Ксерксис Кушренада, уже поздно)) поезд ушел и настрой пропал))

0

517

*достала свой список* Теперь, когда я почти замужем, пора переименовать список любовников в список смертников. Это будет логично и своевременно. *зачеркнула прежнее название, надписала новое, исправила сердечки на черепа* Итак, запишем... "Си, драконид-строитель, 16 лет - одна штука". Потом отправлю Пандоре.

бла-бла-бла. пейте уже свой ядовитый ром и подыхайте. (

0

518

Леерена Де Лир, да неужто?) (не ложусь пока обратно, всё так же близко, глаза в глаза)

0

519

*зевнула*

0

520

Артика, спать вредно =Р

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно