За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

0

521

Аннуора Кирметс,
Хорошая девочка))
*погладил самку по голове и тут же засунул лапки ей под одежду, где ладони рептилии тут же легли на грудь теплокровной*

Си,
Надо будет попросить Фаерха, чтобы он тебе выдал орден...

0

522

Ксерксис Кушренада, Я не сплю *подползла поближе, свернулась калачиком на коленях*

0

523

КрижРиш, Крижик, ты прекрасен)

0

524

Си, бро, меня убьёт не ром, а твоё предательство. *умерла прямо в руках Крижа*
КрижРиш, откачивай вот теперь, искусственное дыхание хочу. Как там, зуб в зуб, клык в клык...

0

525

Артика, (почесал дракошу за ушком) тогда наоброт, не спать вредно )

0

526

Опять муж где-то бродит... Муж, ты же должен всех убить! Самое время!

0

527

Аннуора Кирметс, я пока не сделал ничего, за что меня убивать )))

0

528

Артика, приветик)
Ксерксис Кушренада, *смотрю в ответ. минута молчания* клубнику хочешь? да и вон у тебя на коленках уже ктото сидит)))

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-26 20:43:17)

0

529

Леерена Де Лир, если ты кормишь - то да) (улыбка шире на устах)

0

530

Ксерксис Кушренада, у меня помечено, кого убить. Не переживай. Тебя я попозже Пандоре закажу. Она мне не простит, если я позволю тебе умереть иначе.

0

531

Леерена Де Лир, привет)
Ксерксис Кушренада, Даааа... не надо убивать. Ты придумал, как мы познакомимся?

0

532

Аннуора Кирметс, ну с Пандорой я полажу (хихикает) по крайней мере вскоре мне будет чем её шантажировать)))

Артика, у меня сейчас голова сессией забита))

0

533

Аннуора Кирметс, а я в каком списке?  http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif
Ксерксис Кушренада, ну не знаю) тот кто на коленках ближе сидит))

0

534

Ксерксис Кушренада, мя *обиженно*

0

535

Леерена Де Лир, ты ещё заревнуй, милая) (показал кончик языка и лег на коленки)

Артика, ну чего мя? я пару часов назад только философию доделал =\

0

536

Ксерксис Кушренада, *вздрогнула* не говори при мне про философию!!!
И вообще, ну вас.. ревности тут... *сползла в кресло*

0

537

Артика, у тебя вообще свадьба) (улыбнулся)

0

538

Артика
Ну это уже слишком очевидно, чтобы быть комплиментом)))

Аннуора Кирметс,
Я шут, а не лекарь. Сейчас звякну отцу. Он храмовник Таса, так что пару целебных заклятий должен знать.
*отпустил теплую, от чего та рухнула на диван, после чего набрал на колдовском амулете номер и стал слушать гудки.*
Здорова па...Да, я знаю что давно не звонил...папа, я знаю что мама волнуется...Да-да, но пап...да папа...я знаю...слушай...Хорошо, я обязательно ей позвоню...Слушай, нет время, ты знаешь сколько амулеты Цереша жрут золота в минуту. Вот, слушай. У меня тут теплокровное создание умерло на руках, не знаю что делать. Ага...ага...Дракон...ну-у-у-уу...слушай, тут мир такой, драконы умеют превращаться в людей до такой степени, что стали больше людьми, чем драконами...да, я знаю что это звучит крайне глупо, но вспомни тот мир, в котором был ты сам, где тебя чуть не сожрали летающие кальмары...В общем рост у неё примерно как у меня...ага...от предательства сказала и рухнула...Ром...Ага...как скажешь. Спасибо папа, я тебя тоже люблю. Передавай привет маме.
*попрощался и убрал амулет обратно в карман и подошел к теплокровной. Потом порылся в своей маленькой сумке и добыл небольшую склянку. Открыл её и принюхался. Чихнул и открыл рот теплой, после чего залил зелье в рот драконши. Отошел и стал ждать*

0

539

Ксерксис Кушренада, ревность это эмоции, а эмоции научно не просчитаны. а того что не измеренно и научно не доказано, выходит и вовсе нет *улыбается и достала тарелку с клубникой*

0

540

Леерена Де Лир, отличная логика ) я запомню) (улыбнулся, придвигая голову плотнее к девушке)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно