За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

0

641

Альк Мирнар, ты преувеличиваешь и лжёшь. Но всё равно - спокойной ночи.

0

642

Алан, это уныние. Не размышляй о таких глупостях, а просто живи.

0

643

Аннуора Кирметс,
Я буду жить, только без какого либо доверия людям. Поонимаешь, ты доверяешься, открываешься, а потом тебя предают и ты никому не веришь. Зачем вся эта конитель, если можно просто не верить и жить спокойно?

0

644

Алан Фиртен, можно и так поступать, но без пафосных рассуждений на эту тему.

0

645

Аннуора Кирметс,
Да я уже никак не рассуждаю, я просто забил

0

646

Приветик всем

0

647

Леерена Де Лир, о) я тоже только пришел) привет солнце) поздравь меня, я сдал статистику на отлично!)

0

648

Ксерксис Кушренада, молодец, поздравляю тебя с этим  *улыбнулась*

0

649

Леерена Де Лир, спасибо) мур) как твои дела?)

0

650

Ксерксис Кушренада, хорошо) сижу кофе пью. будешь? у меня и пряники есть с печеньем

0

651

Леерена Де Лир, кофе буду, а сладкое спасибо, пока не хочется) (сел на диван и чуть покачиваю головой)

0

652

Ксерксис Кушренада, *налила кофе в кружку и поставила напротив парня* прошу. *взяла свою чашку и немного отпив поставила на столик*

0

653

Леерена Де Лир, спасибо, моя чудесница) (взял кружку и с удовольствием сделал глоток)мммм)

0

654

Ксерксис Кушренада, да ладно, я обычный лекарь и менестрель по совместительству *смутилась* и почему вы всегда меня смущаете

0

655

Леерена Де Лир, наверное потому что я правду говорю) (улыбнулся мягко)

0

656

Ксерксис Кушренада, всегда ли ты правду говоришь? *прищурилась*

0

657

Леерена Де Лир, я стараюсь это делать  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

658

Ксерксис Кушренада, когда человек старается, не факт что он говрит правду всегда *улыбается* вот как мне поверить в твои слова?

0

659

Леерена Де Лир, есть вещи в которых нам приходиться говорить не правду) но верь, тебе я не сказал ни слова лжи) (допил кофе и поставил чашку на столик)

0

660

Ксерксис Кушренада, *потянулась подняв ручки вверх* хорошо, так и быть поверю тебе

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно