За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

0

661

Леерена Де Лир, вот и здорово) (повернувшись улыбнулся и полюбовался) мрр)

0

662

Ксерксис Кушренада, *откинула прядь волос назад чтобы не мешала и взяла печенье* и все-таки ты кот...

0

663

Леерена Де Лир, для тебя) (показал кончик языка)

0

664

Ксерксис Кушренада, *показала в ответ язык полностью* )))) а мне кажется для всех, особенно тех кто тебя гладит ну и так далее

0

665

Леерена Де Лир, но гладишь то только ты) (показал в ответ язык тоже полностью, подсаживаясь поближе)

0

666

Ксерксис Кушренада, я уверена что и другие гладят *улыбается* или кто-нибуть еще придет и тоже гладить будет )

0

667

Леерена Де Лир, в данный период времени есть только ты) (прищурился чуть смотря в глазки)

0

668

Ксерксис Кушренада, *смотрю в ответ* этот период закончится когда народ в сети появится))

0

669

Леерена Де Лир, но чесать меня никто не начнет) тем более от тебя приятнее) (подмигнул садясь рядом с тобой)

0

670

Ксерксис Кушренада, почему ты так уверен? я то начала *улыбается* и почему от меня приятней?

0

671

Леерена Де Лир, потому что приятная ты) (склонил голову на бок, пальцы по обивке дивана по спинке поползли за твою спинку)

0

672

Ксерксис Кушренада, *краем глаз посмотрела за рукой парня* почему именно я приятная? тут много таких же девушек, на разны вкусы и предпочтения

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-27 12:50:25)

0

673

*мимо пробежала хвостиком махнула, на балке под потолком устроилась и наблюдает*

0

674

Ашер Нуар, *уселась рядом с ней и закрутив драконий хвост, тоже наблюдает*

0

675

Леерена Де Лир, ну а я вот так вот решил) (показал язык с улыбкой)

Ашер Нуар, мышка норушка, твой то форум когда работать будет?)

0

676

Ксерксис Кушренада, *пожала плечами и улыбнулась немного, откинулась на спинку дивана и расслабилась*
Салиин, Ашер Нуар, приветик

0

677

Салиин, мне кажется, мы их спугнули.
Ксерксис Кушренада, когда его допишем. Не знаю, сейчас сессия, работа, калека Раймон, которому я нянька...А что такое?
Леерена Де Лир, и вам не хворать

0

678

Ашер Нуар написал(а):

мне кажется, мы их спугнули.

не "их" а "его"... я то еще тут))

0

679

Вот и я, всем здравствуйте.

0

680

Аннуора Кирметс, привет привет *обнимает* я тут одна сижу, всеми брошенная ((

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно