За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

0

701

Тураель, а Вы, я так полагаю, родственник мне?
Виндек, дитя моё, можешь писать родословную и вешать на стену генеалогическое древо.

0

702

Виндек, Ты помнишь моего отца) приятно)
Тураель, привет, пап! Я уж замуж вышла, вон, падчерица появилась, сама замуж собралась. А ты все не приходишь)

0

703

Лео, дорогой, теперь у тебя будет два тестя! Молись всем Богам, чтобы не две тёщи.

0

704

Аннуора Кирметс, не, это не тесть... я даже не знаю, как этот феномен зовется. Оо

0

705

Артика,
Ну прости милая. Сам в походах да в походах.

0

706

Тураель, Да я понимаю)

0

707

Лео Альден, милый зять, полегче с моим отцом) Он тоже паладин)

0

708

Лео Альден,
Сейчас феномен без анкеты встанет и будет крушить флуд на правах разъярённого дракона.
*Сверкнул глазами паладин*

0

709

Лео Альден, ну почти. Отец тёщи. Это ж ой-ой. Только в нашей семье возможна такая сантабарбара, согласись. Все друг друга знают, но не знают, что другие друг друга знают. Ты, я, папа, мачеха, Дейн даже приплёлся, теперь ещё сводный дедушка у меня.

0

710

Артика написал(а):

милый зять, полегче с моим отцом)

Тураель написал(а):

Сейчас феномен без анкеты встанет и будет крушить флуд на правах разъярённого дракона.

А я чего? Я ничего. Я из чисто филологических соображений. Думаю, как называется отец мачехи жены. Оо
Аннуора Кирметс, а потом будет "здравствуйте, я ваш...". Большая семья - это прекрасно. Никогда не знаешь, чего от нее ожидать)

0

711

Тураель, так-так, дедушка, полегче с моим будущим мужем. У него жена с неплохой наследственностью. *выпустила драконьи когти, сверкнула клыками*

0

712

Лео Альден написал(а):

А я чего? Я ничего. Я из чисто филологических соображений. Думаю, как называется отец мачехи жены. Оо

Просто капитан Ассалиан. Или господин граф. Я сама не знаю, как... Мать моя дракона, мне еще и мачеху приведут!

0

713

Тураель написал(а):

будет крушить флуд на правах разъярённого дракона.

*издал смешок и щелкнул пальцами. Крыса-оруженосец отмахала тут же флажками.*
Не стоит...
*усмехнулся*

0

714

Аннуора Кирметс, Тураель, вы лучше решите, как знакомы. Не может быть, чтоб и вы друг друга не знали. муж мой ладно, он шляющийся паладин. Но вы-то приличные, домашние.

0

715

Артика,
Не обобщай милая моя. Я лично всё это время в походе был.

0

716

Артика написал(а):

Но вы-то приличные, домашние.

Ты это обо мне, женщина? О паладинке, шляющейся с неведомыми мужиками ещё до окончания обучения? Ты мне льстишь.

Артика написал(а):

господин граф

Никогда мой муж не назовёт никого из моих родственников "господин граф". Ибо сам не граф, не барон и не дворянин. Вот когда его какой-нибудь герцог усыновит, тогда можно.

0

717

Артика написал(а):

Просто капитан Ассалиан. Или господин граф. Я сама не знаю, как...

Дедушкой и ну это все к Тейару

Артика написал(а):

Мать моя дракона, мне еще и мачеху приведут!

Вот и я о чем. Сюрприз на сюрпризе.

0

718

Лео Альден, не говори...

Аннуора Кирметс написал(а):

Ты это обо мне, женщина? О паладинке, шляющейся с неведомыми мужиками ещё до окончания обучения? Ты мне льстишь.

О тебе, о тебе...
Тураель, пап, ну не 86 же лет)

0

719

Аннуора Кирметс написал(а):

дитя моё, можешь писать родословную и вешать на стену генеалогическое древо.

А потом отмечать флажками, кто из родственников присылвл мне подарки на день рождения, а кто нет!  http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif И к тем, кто сжадничал высылать группу захвата  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

Отредактировано Виндек (2013-05-27 18:49:42)

0

720

Виндек написал(а):

А потом отмечать флажками, кто из родственников присылвл мне подарки на день рождения, а кто нет!   И к тем, кто сжадничал высылать группу захвата

*умилилась* какое чудное дитя. Надо послать подарок.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно