За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

0

721

Виндек, именно для этого и создаются генеалогии, милый. Родственников нужно знать в лицо.

0

722

Аннуора Кирметс написал(а):

именно для этого и создаются генеалогии, милый.

Например как моя.
*вспоминает, где у него лежит свиток с родословной*

0

723

Артика,
Сколько!? Неужели я так долго бух... В походе был(
*Побледнел паладин сидя в кресле и закусил палец в стальной перчатке*

0

724

Тураель, Ну... мой муж 86 лет паладин. Аннуора, конечно, меньше, но тоже уже полвека прожила, из них несколько лет послушница. Ты или его, или ее  должен знать. Кого - уже сами решайте.

0

725

Тураель написал(а):

закусил палец в стальной перчатке

А зубы у Вас тоже стальные, дедушка? *уселась на коленки, теша свой неудовлетворённый дочерний инстинкт*

0

726

Фаерх написал(а):

*вспоминает, где у него лежит свиток с родословной*

*вспомнила, ужаснулась, и развернулась на пороге обратно на выход*

0

727

Артика, я с 34-35 лет паладин. Чуть меньше 20 лет. И вообще я родилась 6го Звездного Инея, сегодня 7е уже. Где, забодай вас всех Тейар, подарки?
Виндек, детка, неси сюда генеалогию, сейчас наметим точки удара для группы захвата.

0

728

Аннуора Кирметс,
А хочешь проверить внученька?
*С улыбкой и иронией спросил паладин*

0

729

Тураель, хочу очень, дедушка! *нацелилась кулаком в железной перчатке деду в зубы*

0

730

Где, забодай вас всех Тейар, подарки?

*поставил себе мысленную галочку, что с пустыми руками свататься идти опасно, ибо забодают*

0

731

Аннуора Кирметс,
*Укоризненно посмотрел на девушку, а потом на кулак после чего скрестил руки на груди*
Ты хоть конкретизируй чья рука у меня перед носом. Не хочется както внучке с которой не играл даже увечья наносить.

0

732

Лео Альден, тебе можно, ты мне кольцо подарил. И вообще тебе надо экономить на семейную жизнь. Пока строгай качели и копай палисадник.

0

733

Тураель, конкретизировать? Как? Все конкретные факты - в анкете. Руки у меня, скорее, мамины, ибо изящные, но тренированы в папином направлении, хоть и в женском варианте.

0

734

Кароч, я снова здесь. Вечер в хату, господа.

0

735

Аннуора Кирметс, копать-то запросто, но за качели я все же не возьмусь, иначе выйдет та же дыба, но в усовершенствованной, подвешенной версии. У нас же теперь есть чудесный знакомый плотник, нужно пользоваться связями!

0

736

Где, забодай вас всех Тейар, подарки?

Высланы. Вопросы к почте Фатарии.

0

737

Си, хой, бро! Что-то ты зачастил.

0

738

Лео Альден написал(а):

но за качели я все же не возьмусь, иначе выйдет та же дыба, но в усовершенствованной, подвешенной версии.

Хочу!!! Сделай нам с мужем, а я тебе качели закажу)

0

739

Си, привет...

0

740

Аннуора Кирметс, Да уж. Надо бы удалить сей сайт из закладок.)
Честно говоря, я бывал здесь почаще, да лениво всё в последнее время. Старею. Встречаю вечность в объятиях алкоголя...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно