За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

0

761

Си, *пожимает плечами* ну пока я не заметила что андромеда или фаерх хоть немного близки к грани)

Леерена Де Лир, привет, привет..знакомы?

0

762

Трисс Де'Монро написал(а):

Си, *пожимает плечами* ну пока я не заметила что андромеда или фаерх хоть немного близки к грани)

А я для вас уже не мамонт? (

0

763

Трисс Де'Монро, думаю нет))

0

764

Леерена Де Лир, Вечера :)
Аннуора Кирметс, *слегка опешил от такого наплыва чувств* Радость моя, легче, на нас смотрит твой муж и мой друг в одном лице. И если против первого я как-нибудь попру, то со вторым нам еще общие дела вести.

0

765

Таксь. Ладно дорогие. Побежал я. Мне ещё много дел переделать нужно.

0

766

Лео Альден, Рад тебя видеть. Как жизнь молодая? Всех тараканов в пыточной переморил?

0

767

Всем дня.
*Решил заскочить, минут на двадцать.*

0

768

Тураель, Удачи в делах!

0

769

Лео Альден написал(а):

Вас проще на сутки в орденской пыточной запереть х)

У вас там не вымыто) кровью пахнет)
Трисс Де'Монро, Дейн Корри, привет. Дейн, мы доигрывать будем? А то уже седьмое, я открыта для собеседования в БД)

0

770

Трисс Де'Монро написал(а):

что андромеда или фаерх хоть немного близки к грани)

Меня ставят вровень с Андрамедой? Как интересно...Кстати...
*хлопнул теплокровную по пятой точке*
Доброго.
*оскалился*

Си,
Ты им станешь, если не напишешь пост.
*угроза*

0

771

Артика, А вы уже освободились в Санктуме?

0

772

Фаерх написал(а):

Ты им станешь, если не напишешь пост.
*угроза*

Тише, он же не умеет писать.

0

773

Фаерх,
Но, братец, как же "Орден порядка" и "Нормандия СР-2"? Они же не смогут без своего владыки и капитана. т.т

0

774

Дейн Корри написал(а):

Как жизнь молодая?

Стремительно развивается)

Дейн Корри написал(а):

Всех тараканов в пыточной переморил?

Нынче полный застой. Не желают граждане играть в "злого инквизитора и его жертву". А ведь я предлагал абсолютно бесплатную пробу залезть в Железную Деву. И даже бы закрыл там, чтобы совсем натурально получилось. И забыл бы тоже. Эх, перевелись все храбрые революционеры-еретики.

0

775

Дейн Корри, Ну мы вроде не планировали там долго быть... Хотя выясню у Цитана, но все равно надо играть знакомство. А Одуваш не пишет пост. Где ты меня спасал.

0

776

Артика написал(а):

У вас там не вымыто) кровью пахнет)

А что ты думала? Это антураж любой нормальной пыточной. Без этого уже совсем не то.

0

777

Дейн Корри, дорогой, муж поймёт и простит, а скорее даже не обидится. Он не далее как вчера закрепил свои права кольцом. Тем более как можно ревновать к тебе, ты же часть моей души! *мысленно делит душу на три части - себе, мужу и Дейну*

0

778

Лео Альден, меня от запаха крови, когда я человек, тошнит) нам бы антураж без запахов)

0

779

Лео Альден, А ты правда вампиром хочешь стать ради долгой жизни? *с любопытством*

0

780

*сидит и жует клубнику*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно