Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-05-27 20:08:42
Трисс Де'Монро, привет, дорогая.
Поделиться7822013-05-27 20:09:33
Си,
"Орден Порядка" ?
Не важно. Главное, что мне нужно хоть какое-то движение, пока я не смогу заставить сюжетные шестерни двигаться.
Поделиться7832013-05-27 20:12:44
меня от запаха крови, когда я человек, тошнит
Уважаемая мачеха, Вас чересчур часто тошнит. От телепортов, от крови... Мы с отцом не можем постоянно рвать в клочья людей ради Вашего исцеления. А не направить ли Вас к ближайшей повитухе, чтобы она выяснила наконец причину? А я тем временем в семейное древо ещё один квадратик пририсую. И поспешу похлопотать, чтобы папа меня официально признал, а то не то что титула, а и прав на наследство лишусь.
Поделиться7842013-05-27 20:13:49
меня от запаха крови, когда я человек, тошнит) нам бы антураж без запахов)
Ну уж извиняй, уборщиц в подвалах не держим. Ну разве что уборщиц-революционерок, в качестве жертв.
А ты правда вампиром хочешь стать ради долгой жизни? *с любопытством*
В нашем стане завелся болтун, который находка для шпиона?)
У меня были мысли на эту тему, но наверное все же пока не хочу. Но если мне станет совсем нечего делать и захочется радикальных перемен, то почему бы и нет? Где наша не пропадала.
Поделиться7852013-05-27 20:14:31
"Орден Порядка" ?
Герои меча и магии, Брат.
Поделиться7862013-05-27 20:15:59
А ты правда вампиром хочешь стать ради долгой жизни? *с любопытством*
Лео Альден, *с еще большим любопытством* Что, правда хочешь?
Не желают граждане играть в "злого инквизитора и его жертву"
Бедняжка. Создать тебе шадоса-мазохиста? А то меня в последнее время на анкетописание пробило.
Аннуора Кирметс, Ладно, когда Лео стукнет стольник, перебирайся ко мне. *с энтузиазмом обнимает чуть ниже поясницы*
Артика, Ох, не знаю тоже. По логике вещей, сейчас вся гильдия должна стоять на ушах. Как долго продлится моя экзекуция - понятия не имею, пусть админы у Шэйса спросят, будет ли он заканчивать отыгрыш. А флеш доиграть надо, Хаг совсем завис. Где он бродит-то? Когда нужен - не дозовешься, зато как обрадуешься, мол, хвала Ильтару, избавились - он тут как ту.
Поделиться7872013-05-27 20:19:49
В нашем стане завелся болтун, который находка для шпиона?)
И я даже знаю кто. *запустила в мачеху кинжалом* Вот и беседуй с ней по душам... Нет, никогда мачеха матерью не станет. *страдает в углу от предательства и одиночества* Вот умру от горя, а её на похороны не приглашу!
Поделиться7882013-05-27 20:21:16
Аннуора Кирметс, мама, не обижайте бабушку
Отредактировано Виндек (2013-05-27 20:21:40)
Поделиться7892013-05-27 20:21:17
Уважаемая мачеха, Вас чересчур часто тошнит. От телепортов, от крови... Мы с отцом не можем постоянно рвать в клочья людей ради Вашего исцеления. А не направить ли Вас к ближайшей повитухе, чтобы она выяснила наконец причину? А я тем временем в семейное древо ещё один квадратик пририсую. И поспешу похлопотать, чтобы папа меня официально признал, а то не то что титула, а и прав на наследство лишусь.
Я не беременна. Если помнишь, я превращалась перед пещерой. Не надо никого рвать.
Как долго продлится моя экзекуция - понятия не имею, пусть админы у Шэйса спросят, будет ли он заканчивать отыгрыш.
Экзекуция? Ну, с ней решай, да, а то я не определюсь тогда.
Где он бродит-то?
А хз, но очередь его.
Поделиться7902013-05-27 20:21:27
Ладно, когда Лео стукнет стольник, перебирайся ко мне. *с энтузиазмом обнимает чуть ниже поясницы*
Муж, смотри, вот что значит - взаимодействие на уровне астральных тел! А я ему ещё ничего не говорила о своём коварном плане! *не успела*
Поделиться7912013-05-27 20:24:10
Я не беременна.
*отлегло от сердца* Тогда ещё не поздно Вас убить. На беременных у меня рука не поднимается.
Виндек, малыш, я не обижаю. Тем более она единственная, кто прислал мне подарок. На остальных можешь отправлять группу захвата, или как они там называются...
Поделиться7922013-05-27 20:25:53
*с еще большим любопытством* Что, правда хочешь?
Ну шадосом же порывался стать, чем вампиры хуже? Но стоило лишь почитать мачтасть, увидеть, сколько проблем после обращения, как энтузиазм заметно охладел.
И я даже знаю кто.
Да ладно тебе, подумаешь, утекли в массы мои коварные планы. Новые придумаю х)
когда Лео стукнет стольник, перебирайся ко мне.
Муж, смотри, вот что значит - взаимодействие на уровне астральных тел! А я ему ещё ничего не говорила о своём коварном плане!
И вот так меня заживо похоронили. Назло вам пойду изучать тибетскую йогу, жевать только альпийскую траву и переживу вас всех =_=
Поделиться7932013-05-27 20:27:29
*вздохнула что никто её не любит и пошла профиль заполнять*
Поделиться7942013-05-27 20:28:05
Аннуора Кирметс, я тоже хочу подарок И ещё купаться. В золоте!!!
Поделиться7952013-05-27 20:29:09
Леерена Де Лир, Вас просто мало знают... Вот когда перед ними раскроются все грани Вашей восхитительной личности...
Поделиться7962013-05-27 20:30:21
Аннуора Кирметс, *округляет глаза от ужаса* Вот что значит женское коварство! Любовь моя безгрешная, вот от тебя я такого не ожидал.
Кстати, спроси у мужа, он хочет эльфа потерзать? Эльф бродит по улицам Столицы и распевает песенки, восхваляющие Тейара. Ну, почти.
Поделиться7972013-05-27 20:30:22
Вас просто мало знают..
да и не стремятся узнать.
Поделиться7982013-05-27 20:32:10
Виндек, вот мамка вернётся из Санктума с кучей сокровищ, совьёт гнездо из монет и драгоценных камней - и всё в твоём распоряжении будет.
Лео Альден, ну что ты, милый, никто тебя не хоронил. Мы честно дождёмся, пока ты сам... того... Вот даже помогать не будем, обещаю!
Поделиться7992013-05-27 20:32:12
*отлегло от сердца* Тогда ещё не поздно Вас убить. На беременных у меня рука не поднимается.
И я даже знаю кто. *запустила в мачеху кинжалом* Вот и беседуй с ней по душам... Нет, никогда мачеха матерью не станет. *страдает в углу от предательства и одиночества* Вот умру от горя, а её на похороны не приглашу!
А мне не говорили, что это секрет *не стала уворачиваться*. Да убивай, папу огорчишь, и только...
Леерена Де Лир, тебя хоть убить не собираются.
Виндек, бабушку? Я еще не мать даже, а уже бабушка?
Поделиться8002013-05-27 20:33:47
Лео Альден, Пф, жалкая сотня лет. Таким как ты это как об стенку горох.
Леерена Де Лир, *утешающе* Я во флуде только месяц назад впервые появился. Будьте понахальнее, вешайтесь на всех подряд - и будет вам счастье. Мы вон Виндека хотим сосватать - вам как? Нравится?