За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

0

861

Дейн Корри написал(а):

И опять эти статусы: "Гражданин исповедник"

А чего... Если я правда почти святой и спаситель душ с полномочиями агента тайной полиции. А он правда коврик... в перспективе... Вот комар - это действительно непостежимо  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif Хотя тут, видимо, имеет место отсылка к вашему вампиризму...

Отредактировано Виндек (2013-05-27 21:42:23)

0

862

Виндек, Вот поэтому я и не брал вариант с инквизицией. Мне достаточно отгрызенной головы.
Аннуора Кирметс, И не спрашивай *усмехается*
Леерена Де Лир, На такие случаи есть Красная Фея и Любовная Ягода. Рекомендую.

0

863

Дейн, вопрос из разряда "и хочется, и колется". Но не могу отрицать, что "хочется" перевешивает.

0

864

Дейн Корри, и только у меня приличный статус!

0

865

Дейн Корри написал(а):

"Зеленый коврик"

Это был завуалированный намёк на "Зелёный слоник"...
Ведь я постоянно преподношу "сладкий хлебушек" своему алому братишке...

0

866

Лео Альден написал(а):

"хочется" перевешивает.

Чего тебе хочется, милый?

0

867

Лео Альден, Ну так думай пока, нам не к спеху. Но если что - я всегда к твоим услугам. Правда сложновато нам будет - тебе нужно находиться в Столице, мне - в Хартаде. Да и причину думать, по которой чар тебя все-таки тяпнул.

0

868

Си написал(а):

завуалированный намёк на "Зелёный слоник"

Слоника переехали катком?

0

869

Дейн Корри написал(а):

Исполнительский тоже не особо интересен, просто для проформы: принимать заказы на миссии и следить за их выполнением.
ОВР - Отдел Внутренних Расследований.  Создан для решения споров между сотрудниками гильдии, а так же решения всех внутренних проблем. В их обязанности входит сохранять все происходящее внутри гильдии и устранять неполадки без воздействия извне. Привожу пример: когда наша компашка во главе с Ирис и Шлафером разворотила весь подвал - ОВР должны были все зачистить и замять. Или когда одна из сотрудниц попала в тюрьму - сотрудник овр должен был ее вытащить, не допуская лишней огласки. Образовательный отдел - обучение адептов гильдии. Ты можешь легко занять пост какого-либо Наставника - все места пустуют

Так... ОВР нафиг. Выбираем между исполнительским, кадрами и образовательным... При каком случае у моего мужа будет меньше головной боли, учитывая мой талант вляпываться?

0

870

Аннуора Кирметс, Ну должен же хоть кто-то отстаивать честь ролевой. А то собрались мутанты...

0

871

Дейн Корри написал(а):

Слоника переехали катком?

Ну, я же пресмыкающееся отчасти, поэтому плоский как коврик...

0

872

Дейн Корри написал(а):

тебе нужно находиться в Столице, мне - в Хартаде.

А мне надо будет переезжать в Хартад? Или я могу в Рахене служить гильдии?

0

873

Угу... Полиция Фатарии. Отдел нравов

0

874

Артика, При кадрах, думаю. Проверка старых анкет, набор новых членов, агитбригада... В общем, если не вступишь в агитбригаду - Хьервин может спать спокойно)

0

875

Дейн Корри написал(а):

причину думать, по которой чар тебя все-таки тяпнул

В темноте перепутал. Или... "Друг, как подумаю, что умру через жалких 60 лет, а жена ещё только в полную силу войдёт... Укуси, а?!"

0

876

Дейн Корри, А что такое агитбригада? И что такое проверка старых анкет? Я не умею!

0

877

Леерена Де Лир написал(а):

драконид не моя судьба)) они меня не возбуждают))

Самое ироничное в этом то, что вы согласились быть в их самом большом скоплении, причем с минимумом самок.

0

878

Артика, В случае с образовательным отделом - тебе нужно будет находиться в хартаде, как иначе ты их обучать сможешь. Прием анкет - тоже работа "на месте". В исполнительском полный простор.

0

879

Аннуора Кирметс, Ты забыла про ревность. Я ему еще, не приведи Ильтар, кирпичом по голове добавлю.
Артика, Ну, набор новых членов. Проверка анкет - просто собеседование, шаблона для заполнения  нас пока нет, поэтому отдуваемся при частном разговоре.

0

880

Фаерх написал(а):

Самое ироничное в этом то, что вы согласились быть в их самом большом скоплении, причем с минимумом самок.

Ну, я бы мог начать геноцид сородичей-самцов...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно