За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

0

901

Дейн Корри, я думаю врятли) не суди по внешности)

0

902

Аннуора Кирметс написал(а):

Душа моя, вспомни - "лучше одному, чем вместе с кем попало

Значит, я, по-твоему, из категории "кто попало"? Ну спасибо тебе, дорогая. Огромное.

Аннуора Кирметс написал(а):

Я буду любить тебя, если ты там поселишься.

Да не нужна мне твоя любовь. Отца люби.

Дейн Корри написал(а):

В Рахене факультет открыть нельзя, как-никак, это наши адепты, БДшные. Соответственно, учатся и проживают они в замке.
Для набора - нет, для проведения собеседования - желательно. Хотя чего там, можно и исключение сделать. Только, когда новобранцев будешь принимать, Хьервина вытолкай, чтобы не пугал.

Ладно. Поговорю с мужем. В крайнем, таверны и там есть. А на гастроли летать не вопрос ни разу. Даже если он не сможет переехать... приучусь любить телепорты.

Мартин Кертес написал(а):

Рахен - Таллем
250
Таллем - Хартад
500

750 км... драконом лететь часов 8-9... мдя. Телепорт выгоднее в плане времени...

0

903

Леерена Де Лир написал(а):

а то перепутаю еще заклинания)))

Боюсь тогда придется иметь дело с моей волчьей женой...А это ещё накладнее, чем при инквизиторе говорить, что ты гомункул...
*хохотнул*
Да и от заклятий у меня защита кое-какая есть.

0

904

Леерена Де Лир, *объясняет с терпеливым видом* Милая, вы прекрасно знаете, что вампиры от алкоголя не пьянеют. Вообще. Выдуй я две бочки залпом, у меня даже голова болеть не будет, не то что язык заплетаться. Стекл как трезвышко. Одна же чарочка сего волшебного зелья - и вас отшибет почище лома. Впрочем, чего это я вам говорю? Это Си нужно, он здесь нежности хотел.

0

905

Си,
Я поставлю пару крыс за тобой приглядывать.

0

906

Артика, Аннуора Кирметс, Дамы, не ссорьтесь. Вы портите биополе во флуде. Народ утекает.

0

907

Аннуора Кирметс, Кстати, милая, я добил этот несчастный пост во флеш. Прошу простить за задержку.

0

908

Дейн Корри, милый я про тебя ничего и не говорила) и кто вообще сказал что я с ними пить буду)) я лекарь, мне нельзя))
Фаерх, я с ней как нибуть договорюсь))

0

909

Фаерх,
Вероятно, сие есть правильное решение.

Дейн Корри написал(а):

Си нужно, он здесь нежности хотел.

не, у меня, кароч, всё плохо в общении с самками. я полный коврик в этом.

0

910

Дейн Корри, я уже видела, дорогой. И даже начала обдумывать ответ. К утру будет.
Артика, прости меня. Меня понесло... Но ты же всё знаешь, родная. *обняла рыжую прелесть*

0

911

Леерена Де Лир,
Врятли...
*с очень большим сомнением сообщил*

0

912

Си, так учись)))
Фаерх, *лишь пожала плечами*

0

913

Леерена Де Лир написал(а):

Си, так учись)))

Я стесняшка, а тут слишком людно)

0

914

Си, нашел кого стесняться)))

0

915

*танцует с бубном*

0

916

Аннуора Кирметс, *смотрит в немом удивлении*

0

917

Дейн Корри, что удивляет тебя, alma de mi corason?

0

918

Леерена Де Лир,
Ох, тебе легко говорить. Ты ведь не говорящая ящерица размером с человека. х)
Да и с моим чрезвычайно сильным обаянием мне не приходится совершать особых усилий, чтобы производить впечатление на дам. )

0

919

Аннуора Кирметс, Кого на сей раз вызываешь ты, La luz de mis ojos?

0

920

а к кому обратиться если мне картинку найти надо))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно