За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

0

921

Дейн Корри, В общем, решай со своими соигроками. Я где-то седьмого выйду. Правда, еще не знаю, в каком состоянии) ну если что, обождем маленько) Еще что муж скажет... вдруг откажется в Хартад пиликать...

0

922

Дейн Корри, просто решила разбудить уснувших. Погас огонь в сердцах флудящих, carino.

0

923

Sei Ren
(оригинал - Маяковский "Послушайте")

Послушайте!
Ведь, если про драконов читают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет этих крылатых жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно был дракон! -
клянется -
не перенесет эту бездраконную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь дракон тебе ничего?
Не страшный
Он?!"
Послушайте!
Ведь, если про драконов читают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
Поднимался хотя бы один дракон?!

0

924

Леерена Де Лир, найти? Есть в "Галерее изображений" разные картинки...

0

925

Всем лучей добра  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif

0

926

Аерэна, привет, милая!

0

927

Аннуора Кирметс, Привет  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif как настроение?

0

928

Артика, В принципе, я сам тебе не нужен - но, черт, если бы хотя бы... О, придумал. А, нет, для этого нужно что-то большее. Не мог я тебя в гильдию пригласить после одной встречи. Может, как придешь к комиссии, напишешь, что у тебя свиток с моими рекомендациями и оттиском кольца был? В эти два месяца? А там обыграем во флеше, мол, вот тебе бумажка, как надумаешь - будем ждать?
Аннуора Кирметс, М-да.. Но очи смыкаются, Морфей зовет в свои объятия. Вскоре уйду к нему и я.

0

929

Уффф
*села облегченно выдохнув* везде отписалась, ждем результатов....

0

930

Дейн Корри написал(а):

Не мог я тебя в гильдию пригласить после одной встречи. Может, как придешь к комиссии, напишешь, что у тебя свиток с моими рекомендациями и оттиском кольца был? В эти два месяца? А там обыграем во флеше, мол, вот тебе бумажка, как надумаешь - будем ждать?

Ну так мы ж можем потом еще увидеться. Это же просто знакомство. А в Хартаде я бывала так же часто, гастроли и тд. Ну могу, да. А комиссия кто?

0

931

Аннуора Кирметс, можно поэксплуатировтаь твоего мужа?))

0

932

Леерена Де Лир, Аерэна, дамы, вас на свадьбе ждать или можно к брачной ночи переходить?

0

933

Артика, мне не с кем((

0

934

Дейн Корри, *впадает в печаль* Так недолго побыл... А завтра придёшь, или всё ещё пережёвывает тебя реал своими жвалами?
Буду писать тебе пост. Вот читаю и прямо не по себе, что ты хочешь от меня там сбежать...
Аерэна, лучше не бывает, милая!

0

935

Леерена Де Лир, Одна приди.

0

936

Леерена Де Лир, нужно. Это его миссия в этом мире - быть эксплуатируемым прекрасными дамами.

0

937

Леерена Де Лир,
Тогда можно писать по тихоньку на черновике, как едете на лошадке по лесу и вас ведет пара крысолюдов.

0

938

Аннуора Кирметс, заставь его картинками моими заняться)))
Артика, ну я там как обуза буду( потанцевать не с кем и сама особо не попляшеш((

0

939

Артика, переходи... я скоро пропаду на недельку

0

940

Фаерх, мне охрана не нужна) если хочешь чтобы за мной следовали пускай обычные мышки будут))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно