За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

0

981

Леерена Де Лир,
Прости, но я не ем рыбу. По мне лучше свежее мясо с кровью..*облизал губы*

0

982

Алан Фиртен, ну не знаю))) у Анн есть оно или нету))

0

983

Алекс, *обняла и погладила по голове* последние предложения пишу, честное слово ^__^

Алан Фиртен, *показала язык*

0

984

Аерэна, хочешь бутерик со шпротами?

0

985

Леерена Де Лир,
Ты не так поняла..*слегка улыбнулся* я имел в виду свежее, только что оторванное от тела мясо*хищный оскал*
Аерэна,
*не обратил внимания, будто ее и нету*

0

986

Алан Фиртен, посмотри) живые тушки должны быть в холодильнике))

0

987

Леерена Де Лир, угу)

0

988

Аерэна, *протянула бутерик* угощайся))

0

989

Леерена Де Лир,
Ну зачем мне холодильньк, я тебя могу съесть)

0

990

Массовая медитация на тему ревности, все послушайте.
Закройте глаза, представляйте, а я буду говорить.
Вы играете на форуме, у вас здесь есть или потом найдётся вторая половинка. Во-первых, не забываем что это игра и отношения здесь - между персонажами. Во-вторых, представьте наш флуд так:
Это комната, большая, уютная. У каждого здесь есть любимое место - стул, кресло, диван, коврик, подушки, шкаф, балка на потолке... Кто-то здесь живет и изредка уходит, кто-то живет в реале и иногда заходит сюда. Ваша половинка, приходя, садится рядом с вами, вы её обнимаете и так общаетесь. Между собой или со всеми. Может быть так, что вы общаетесь с одним, она - с другим (она - половинка). Но в любом случае она рядом, вы её обнимаете. И когда видите, что что-то не так, ревнуете, хотите показать, что она неправа - просто прижмите ее к себе чуть сильнее - и она поймет. А выносить на люди то, что она неправа или кто-то смог вам помешать - не надо.
*завершила массовую медитацию ритмичными ударами в бубен*

+1

991

Аннуора Кирметс, *бурные овации*

0

992

Леерена Де Лир, шпашибо *уплетает бутерброд*

Алан Фиртен, не обижайся *протянула еще теплое сердце какого-то животного в знак примирения*

0

993

Аннуора Кирметс, )))) у меня ко всему этому свои выводы)) они в подписи)) а ты умница)))
Алан Фиртен, меня нельзя)) Анн не позволит и я слишком хорошенькая для этого))

0

994

Аерэна, чуть что - цитируй это Алексу, он любит подчёркивать перед другими, что девушка принадлежит ему. Это приятно иногда, но надо меру знать.

0

995

Леерена Де Лир написал(а):

Анн не позволит и я слишком хорошенькая для этого))

*важно покивала* Истину глаголишь.

0

996

Этот флуд создали два дня назад!

0

997

Натаниэль Кройц, Ниэль! *обняла* Ну и что, что два?

0

998

Аннуора Кирметс, *записала в блокнотик*

Всем сладких снов)

0

999

Аннуора Кирметс, как? Как так быстро? *В таком шоке, что ни на что больше не реагирует*

0

1000

Аерэна, и теба сладких)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно