За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

0

161

Аннуора Кирметс, как делишки?

0

162

Аннуора Кирметс, привет)

0

163

Леерена Де Лир, всё прекрасно, как твои? Как принятие продвигается?

0

164

Аерэна, как делишки?)

0

165

я вроде бы как тут. вернулся (подпрыгнул посреди флуда, зацепился руками за верхнюю балку, подтянулся и забрался на неё с бутылкой виски)

0

166

Леерена Де Лир, хорошо до неприличия ^__^ а у тебя?

Ксерксис Кушренада, *загорелись глаза* не угостите девушку?

0

167

Ксерксис Кушренада,
Фырк...
*толкнул в спину, спихивая со своих балок обратно на грешный пол*

0

168

Ксерксис Кушренада, приветик))
Аерэна, хорошо, анкету правлю и надеюсь скоро примут уже... играть хочу

0

169

Аерэна, конечно, юная леди. (в бокал заструилось темная жидкость, окрашивая стекло коричневатыми разводами)

КрижРиш, (шутить и прикалываться не намерен, а потому схватил за хвост и, сдергивая вниз, подставил колено, встречая им живот драконида, отпустил откидывая в сторону)

0

170

Леерена Де Лир, здравствуйте миледи, как ваши дела? (убрал волосы рукой назад, ибо только что растрепались слегка)

0

171

Ксерксис Кушренада, дела хорошо, спасибо. а ваши? *улыбается*

0

172

Ксерксис Кушренада,
*перекувырнувшись, зашипел змеёй и уполз на потолок, стараясь восстановить дыхание*

0

173

Леерена Де Лир, вот настраиваю себя на пост Пандоре, как никак она и я теперь становимся главами, а поэтому надо завершать прошлое)

0

174

КрижРиш, прошу прощения, первым начал не я (кинул бутылку рома, дабы показать, что злых умыслов не держал ни на секунду)

0

175

Ксерксис Кушренада, благодарю *добавила пару кубиков льда*
Леерена Де Лир, а что за раса, если не секрет?

*танцует с бокалом*

Отредактировано Аерэна (2013-05-25 21:04:35)

0

176

Ксерксис Кушренада,
*от бутылки увернулся. А затем уронил на голову теплого мешок с мукой. Отряхнул лапы и взялся танцевать "танец голема".*

0

177

Аерэна, он моменто (достал маленькую ещё бутылочку и капнул пару капель ликера, добавляя тонкий тонкий сладковатый привкус)

0

178

КрижРиш, как можно уронить мешок вверх? (сидит на балке наверху, куда забрался сразу после краткой стычки)

0

179

Ксерксис Кушренада, удачи вам в этом начинании *улыбается и пошла искать себе сок*

0

180

Ксерксис Кушренада написал(а):

она и я теперь становимся главами

Это уже мейнстрим, подключиться, что ли? Надо только придумать, главой чего мне стать...
*подхватила летящую бутылку рома* Нечего добром раскидываться - дойди ножками и передай.
КрижРиш, *гладит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №258 Сплетник, в отличие от свидетеля, знает все подробности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно