За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

7 вечеров с... (выбираем жертву)

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-05-29 01:16:36)

0

21

Артика, та д, действительно давно не виделись) Привет)
Аннуора Кирметс, это откуда такая интересная цитата?

0

22

*все мучает пристанище* есть где то курс по встраиванию картины в рамочку в фотошопе онлайн? *мрачно пьет кофе*

0

23

Даешь убийцу флуда! *вешает на себя ярлык*

0

24

Пандора Дрейер, этот флуд за сегодня мы точно не убьем)

0

25

Натаниэль Кройц, Здравствуй)
Ну я же убийца флуда.... От меня все разбегаются.... Видимо аура тьмы... *мрачно усмехнулась*

0

26

Пандора Дрейер, *Смотрит на часы* Хм, знаете ли, тут по моему время виновато, а не Вы

0

27

Натаниэль Кройц, цитата из мультика, Гомер Симпсон так говорил.

Натаниэль Кройц написал(а):

этот флуд за сегодня мы точно не убьем)

Флуд убьём по плану - послезавтра.

0

28

Натаниэль Кройц, это в любое время дня и суток.... Я во сколько не зайду все замолкают)
Кроме того, на мне проклятье - с кем не начну играть все пропадают....

0

29

Аннуора Кирметс, оооо, давненько я не смотрел Симпсонов, все времени как-то не было...

Аннуора Кирметс написал(а):

Флуд убьём по плану - послезавтра.

А если постараться?

Пандора Дрейер написал(а):

это в любое время дня и суток.... Я во сколько не зайду все замолкают)

Ну, как видите - не сработало

Пандора Дрейер написал(а):

Кроме того, на мне проклятье - с кем не начну играть все пропадают....

У меня приблизительно то же самое, только у меня ролки загибались, на которые я приходил. На штуках 5-ти к ряду так случалось...

0

30

Ну вот флуд и ушел спатоньки, я так посмотрю. Ну тогда всем тоже спокойной ночи

0

31

Приветик всем

0

32

Всем утра за мой счет. Пролистываю форум вниз, глядя на значки: серый, серый, серый... О, красный! О, флуд! Ну кто-бы мог подумать!
А вообще, пусто здесь. Анн с Лео ждете?

0

33

йохохо и бутылка рома!

0

34

Ксерксис Кушренада написал(а):

йохохо и бутылка рома!

Есть, капитан! *передал бутылку рома жаждущему* За уничтожение равноправия полов! *чокнулся своей бутылкой и сделал глоток*

0

35

Дейн Корри, я кого нибуть жду..одна тут сижу ((
Ксерксис Кушренада, привет

0

36

Си написал(а):

Есть, капитан! *передал бутылку рома жаждущему* За уничтожение равноправия полов! *чокнулся своей бутылкой и сделал глоток*

(сделал хороший глоток из бутылки) ррр, хоррррошо прогревает! а то запарил дождь и холод и сырость!

Леерена Де Лир, здравствуй дорогая) рома?)

0

37

Леерена Де Лир,
*отсалютовал* Хаюшке.

Ксерксис Кушренада,
Дождь и сырость это прекрасно. Радуйтесь этому, пока можете. Скоро ведь жара начнётся...
За единство природных элементов и разнообразие живых организмов! *хлебнул ещё*
Сегодня можно нажраться.

0

38

Ксерксис Кушренада, нет спасибо. мне чай больше нравиться *ищет чай*
Си, как дела мой пациент?))

0

39

Леерена Де Лир,
Я решил вернуться к выпивке. Ром снова греет меня изнутри, не хуже женщины, прошу заметить.)
Исходя из этого, настроение моё неопределённо хорошее. А ваше, товарищ лекарь?

0

40

Си, рада за вас) моё на среднем уровне, думаю какие отношения писать относительно стаи, кого куда и потихому заполняю пристанище

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно