За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

7 вечеров с... (выбираем жертву)

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-05-29 01:16:36)

0

501

Аннуора Кирметс написал(а):

дай хоть своих родить в законе.

Каких своих? В каком законе? Оо

0

502

Аннуора Кирметс,
Какие дети!? В пол века всего! Не позволю разводить невесть что со своей внучкой! Даже пусть и вне брачной!
*Уже полыхнул взглядом дед и ударил "стальным" кулаком в подлокотник кресла от чего тот жалобно скрипнул*

0

503

Лео Альден, ты маг огня, ты не можешь бояться темноты. И я маг огня. Нет, ты можешь её бояться, но ее нет там, где ты.

0

504

Лео Альден,
А ты человек пока помолчи. Драконы разговор ведут.

0

505

Аннуора Кирметс, не отрицаю. Но попробуй вспомни, откуда пламенем стреляться, если мозг просто взрывается от ужаса.
Тураель, не стану. У меня все права на Анн, и мне решать, куда она пойдет. А даже если и не мне, то я все равно унесу ее совсем в другую сторону, вот так.

0

506

Лео Альден написал(а):

Каких своих? В каком законе?

Так, тихо всем! Не сбивайте меня! Свои у меня в законе точно не выйдут. Я вспомнила. Только если... Но это потом. Кричите тут, совсем все перепутала. *облегченно вздохнула*

0

507

Лео Альден,
Коты, фас!
*Махнул ладонью паладин и из-за двери высыпала бравая ватага шаолиньких котов и бросилась на парня*

0

508

Тураель, дедусь, он мне уже предложение сделал и кольцо подарил. Осталось совсем немного - папино согласие.

0

509

Аннуора Кирметс написал(а):

он мне уже предложение сделал и кольцо подарил

*ожидает девичник и кучу стрептизеров*

0

510

Тураель, коты! *с маньячным видом бросается гладить*

0

511

Аннуора Кирметс,
Ага. Обманули старого. Ну ладно тогда. Пошутили и хватит) Даю своё личное благословение на этот брак. Хотя ничего путного из него наверняка не выйдет.
*Усмехнулся старик и снова скрежетнув доспехами откинулся на спинку кресла*

0

512

господа наркоманы и неочень, посоветуйте, что можно выпить, принять, чтобы быть бодрячком и учить эти чертовы билеты.

0

513

Фаерх написал(а):

Не знаю насчет флешей, но уж мне то он точно пост должен...*напомнил, что он как бы там взялся для мернота небольшое и скромное приключение провести*

Лео Альден,
Простите я три дня без инета сидел х)

0

514

Кристина,

Флуд написал(а):

Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

А вообще, чая и немного поспать.

Отредактировано Харон (2013-05-29 19:37:58)

0

515

Кристина,
Пей зелёный чай. Крепкий. Сам на нём последнее время сижу. И энергия и полезно. Только пей покрепче и без сахара.

0

516

Леерена Де Лир написал(а):

*ожидает девичник и кучу стрептизеров*

Каких стриптизеров? Разве что роту паладинов позвать...

0

517

Харон, я вчера спала. Алкоголь действует на меня как снотворное, чем больше тем крепче и быстрее.
Тураель, фу, зеленый чай, не, не перевариваю.

0

518

Леерена Де Лир написал(а):

кучу стрептизеров

вот это бы меня взбодрило *задумчиво*

0

519

Харон, здравствуй, дорогой.

0

520

Аннуора Кирметс, ну рота накаченных и красивых стриптизеров)))))

Кристина написал(а):

вот это бы меня взбодрило *задумчиво*

это можно уладить))

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-05-29 19:41:33)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно