За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

7 вечеров с... (выбираем жертву)

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-05-29 01:16:36)

0

801

Лео Альден, ты сына родного волкам отдашь? Она стаю привела по его душу невинную.

0

802

Рeйра, какие благовония? Я паладин, у меня благовоний нет.

0

803

Аннуора Кирметс, вы в храмах там постоянно что-то раскуриваете, что бы молилось лучше, вот с этим и поосторожнее

0

804

Фаерх уже исчез? *наблюдает из-за барной стойки*

0

805

Аннуора Кирметс, он инквизитор или где? Если волки для него являются непреодолимым препятствием, то значит давно его не муштровали в тренировочном зале. А беготня от опасности - не выход. Напротив, к ней нужно ломиться, сметая все на своем пути. Глядишь, испугается и убежит.
Рeйра, с призывами у меня, правда, все не столь радужно. Но никогда не поздно учиться!
*прокашлялся* Пусть явится передо мной сын мой Виндек!  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

806

Рeйра, откуда такие странные сведения? Что за суеверия лесные? А я лично вообще молюсь мало. Что заставило Вас вообще сказать такую... интересную фразу?

0

807

Си, мне его позвать? *выловила почтового крыса и любезно смотрит на зеленого*

Аннуора Кирметс, паладин который не молится.. *пошла выписывать своих братьев из ильгинова ордена*

0

808

Лео Альден, ломиться к опасности? Я, значит, не зря за арбалетом бегала.

0

809

Аннуора Кирметс написал(а):

А я лично вообще молюсь мало.

Аннуора Кирметс написал(а):

Профессия: Послушник
● Гильдия: Орден Паладинов

Рeйра,
*Заранее прижал к себе волчонка и заранее начал успокаивать*

0

810

Рeйра написал(а):

Си, мне его позвать? *выловила почтового крыса и любезно смотрит на зеленого*

Непременно, серая. *продолжает пить винцо*

Хотя он уже здесь. )

0

811

Фаерх, с моим соблюдением обрядов я разберусь внутри своего ордена. У меня своё начальство есть, которое решает, что и сколько мне курить и когда и как молиться.

0

812

(прошел к своему бару, уселся на стойку, кивая находящимся во флуде лицам, когда проходил мимо них, взял гитару, ударил по струнам, играя простой, известный почти всем мотив, затем запел, мягкий голос разрезал атмосферу, заставляя себя слушать)
Я шагаю по проспекту, по ночному городу.
Я иду, потому что у меня есть ноги,
Я умею ходить, и поэтому иду.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2013-06-01 21:04:57)

0

813

Лео Альден, гениально *наблюдает, перебросив в руках копье*

Фаерх, у нас в альтернативе я буду нормальным паладином.. даже с обетами и молитвами Светлому Богу-Создателю.. *тихо плачет, прижавшись к ящеру*

Си, ну вот видишь :3

0

814

Аннуора Кирметс, именно ломиться. Разве не этим мы занимаемся все свое время? А арбалет не надо, спугнешь опасность раньше времени. Она и так дама капризная.

0

815

Рeйра, жаль, не подействовало. Плохой из меня заклинатель.

0

816

Ксерксис Кушренада,
Вот же он! Моя любимый собутыльник!) Представляете, я сегодня вновь стал пить, а ведь полгода в рот ни капли спиртного не брал. (

Рeйра написал(а):

Си, ну вот видишь :3

Просто он чувствует тебя х)

0

817

Си, (улыбнулся широкой улыбкой своему другу, кивнул, продолжая напевать, активно используя мимику для передачи настроения песни)

Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.
Электричество, газ, телефон, водопровод,
Коммунальный Небеса без хлопот и забот.

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2013-06-01 21:07:38)

0

818

Лео Альден, даже боюсь спрашивать кто же хороший из вас о.о

Ксерксис Кушренада, *осторожно так смотрит, прижав ушки руками, что бы не заслушаться и не загипнотизироваться*

Си, две половинки одного целого.. *влюбленно вздохнула и завиляла хвостом, прижавшись к своему алому дракониду*

0

819

Ксерксис Кушренада, милый! Без тебя было скучно и голодно! И песен красивых никто не пел!

0

820

Рeйра, десантник. Я здорово падаю с большой высоты х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно