За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

7 вечеров с... (выбираем жертву)

Отредактировано Аннуора Кирметс (2013-05-29 01:16:36)

0

821

Аннуора Кирметс,
Значит паладинам лучше не становиться врагами Стаи.
*усмехнулся*

Рeйра
*ласково гладит волчонка*
Я постараюсь, чтобы дядька составил тебе компанию. Хотя в последнее он постоянно занят.
*урчит*

Си,
Здорова братец.

0

822

Ксерксис Кушренада,
и чему ты радуешься?( я ведь не сдержал обещания, что дал даме сердца :\
хотя может оно и к лучшему. *слушает*

0

823

Рeйра, Аннуора Кирметс, (подмигиваю девушкам с легкой озорной улыбкой и даже успел послать воздушный поцелуй в перерыве между куплетами, затем мягкий, немного низкий голос с легкой хрипотцой продолжил)

Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
Глотая воздух простуд и сквозняков,
Запах бензина и дорогих духов.

Дым высоких труб, бег седых облаков,
Нам укажет приближение холодных ветров.
Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпаных домов.
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.

0

824

Фаерх,
Вечер в хату, вождь. Я надеюсь, что ты простил меня за лёгкое недоразумение, возникшее не так давно?)

0

825

Лео Альден, *оглядела помещение флуда* думаю самая большая высота тут - балки и для проверки это не годиться.. поверю на слово )

Фаерх, я буду рада его компании )  *ластится к ящеру, ушком потираясь о его ладонь*
к слову, я начинаю понимать Хилари.. *прижала копье груди, глянув на пост в коммуне, и поджидает гомункула*

Ксерксис Кушренада, *на всякий случай зажала ушки сильнее, тихонько ругая про себя свой слух*

0

826

Рeйра, тебе настолько противно меня слушать? (даже зажал струны ладонью, резко прерывая окончание песни и музыку)

0

827

Си,
Простил конечно, но ты меня извини тоже: Я сегодня совершенно случайно забыл передать Зарре, что ты её зовешь.
*усмехнулся*

0

828

Фаерх,
ох. я не виню тебя. *вздохнул*

0

829

Рeйра,
Дядя ничего не обещал. Ну знаешь - Князь вампиров там, Барон Тейаровых детей там, а место, где можно пришить конечности обратно, ещё дальше.
*Гладит свою серую*
Хилари? Это кто?
*отобрал у волка копьё*

Отредактировано Фаерх (2013-06-01 21:21:52)

0

830

Си, нельзя давать такого рода обещаний. выпить для мужчины это нормально. я не говорю о напиваться, но полностью отказываться от алкоголя, я имею ввиду именно через обещание кому-то, это не правильно ) решение такого рода должно приниматься через себя и для себя.

0

831

Аннуора Кирметс, Эмммм..................................... *два милиарда точек*

0

832

Фаерх, я починил интырнет. Пост в пути! *низко кланяется* виноват-виноват

0

833

Ксерксис Кушренада, на меня музыка имеет совершенно иное влияние, хотя тут и мой ящер рядом - голову все равно потерять могу.. )

Фаерх, обидно.. ну удачи ему там х3   а мы его подождееем
*довольно поуркивает*
сестренка младшая у Джокера, Колючка тобишь.  просто она так яро Аленко ревнует ко всему.. да и братика к СУЗИ х3   вот и я.. буду ревновать и убивать +,...,+
*скулит, тянет лапки к игрушке*
мое-е-е т.т

0

834

Зоран,
Что такое, собрат?
*поинтересовался о большом скоплении точек над головой другого ящера*

0

835

Рeйра, Тейар меня раздери, если я хоть что-то поняла (пожал плечами и положил гитару на стойку)

0

836

Зоран, что такое?

0

837

Ксерксис Кушренада,
да честно говоря, я его ей не давал... просто для себя решал, что нет в этом необходимости. она то не пьёт. )

0

838

Ксерксис Кушренада, музыка меня гипнотезирует - что непонятного? х33

Зоран, у тебя такая ящерка симпатичная в подписи.. *коготком тыкает милашность* няяя *~*

0

839

Ксерксис Кушренада, продолжай, твои песни прекрасны, милый.

0

840

Си, а необходимость и не нужна. вот у меня сейчас стоит в холодильнике бутылочка виски, знаешь как круто добавить каплю в кофе? или с колой вечерком стаканчить навернуть) просто выпить вкусный напиток

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №259 В честь анархии и портвейна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно