За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Рeйра,

Что-то вроде этого...

http://s3.uploads.ru/gYc4D.jpg

Отредактировано Харон (2013-06-02 01:21:25)

0

42

Фаерх написал(а):

Только на отдельно взятой территории. Думаю кусок севера вполне всех устроит.

Не верю.
Получишь кусок севера, а потом ты, или кто-нибудь из твоих потомков решит завоевать большую территорию и начнется война.

0

43

Пойду я спать пол 7ого утра...
Фаерх, Мастер, не серчайте, а свою писанину я что-то недокалякал. Завтра днем доцарапаю и выкину. Прошу не сильно бить.

Всем крепких снов!

0

44

Харон, муж ушёл спать и разрешил обниматься с кем угодно. Так что всё санкционировано. К тому же ты давно меня не обнимал. *прижалась*

0

45

Харон,
А это уже будет на совести последующих поколений. А сейчас я благородный воин за свободу.

Зоран,
Принимается. Добрых снов.

Рeйра,
В середине лета выходит новое дополнительное издание к книге правил "Стаи". "По зову духов" называется.  Наконец-то допилят ящерам нормальные статы, отладят способности "Берсерк" и "Разящие Дыхание", ну и всего по мелочи. Плюс, обещают много новых фич, типа собственной волшебной лавки, снаряжения, отрядов поддержки. И ещё целых три новых персонажа обещали добавить и один эпический квест. Короче надо ждать, когда сподобятся сделать.
*Не палясь, прорекламировал такой и потащил волка в кровать*

0

46

Аннуора Кирметс,
Я бы на месте Лео, заточил бы тебя в башню и поставил рядом вышки со снайперами.
Видят мужчину, огонь на поражение.
Фаерх,
*Пожал плечами*
Логично.
Зоран,
Спокойной.
Рeйра,
Если, все-таки решишь мне сделать аву, скинь в лс, пожалуйста)
Ладно, пошел я тоже спать.

Отредактировано Харон (2013-06-02 01:33:21)

0

47

Харон, я попробую х) 
спокойной )

Фаерх, я хочу это увидеть *____*
*виляя хвостом, утащилась ящером*

0

48

*разлеглась, отдыхает*

0

49

Кристина
Здравствуй.

Хм, от меня ушли.
*Улегся на диван и раскурив трубку, стал ждать людей.*

Отредактировано Харон (2013-06-02 11:16:49)

0

50

Харон,
Зиген-заген. Силентра воскресе! *хвалиться перевязанной раной и капельницей*
Думал, вчера загнусь совсем, но нет же. Крысолюды откачали, правда сначала накормили какой-то травой, и я полночи "мультики" смотрел... но это неважно, главное - жив остался. Хотя сушняк дикий... Есть ром или вино?

Запись № 2
*проморгался, осознав, что собеседник отсутствует* видимо, я ещё не совсем отошёл от препаратов. может, оно и к лучшему. никто не будет выслушивать мои оху... умопомрачительные истории. *забрался под барную стойку и роется в ящиках со спиртным* эх, вот она, доля одинокого одиночки. разговаривай сам с собой, развлекай себя сам, ублажай себя сам, пей пока не упадёшь. ох-хох. *откопал бутыль зеленоватого оттенка* хм, однако, портвейн. *разглядел этикетку* три топора. *откупорил и встряхнул бутылку* ну, за великого меня. *глотает жидкость*

Запись № 3
*опустошив бутыль до половины, отставил её в сторону*
Итак, пока я пил, никто здесь не появился. Однако, мне очень скучно, а это значит, что придётся флудить в одиночестве, как мне предлагала Серая. *почесал подбородок* Никогда не думал, что буду общаться сам с собой, сидя на полу возле барной стойки во флуде. Самое время начать. Интересно, они оставили мне что-то поесть. *встал из-за стойки и, стиснув зубы, схватился за бинт на предплечьи* блджад! Нужно быть осторожнее с этим дерь... с рукой. *аккуратно поплёлся в сторону дверцы в кладовую* Наверняка, там есть немного буженинки или сальца, я то точно знаю, что здесь имеются салоiды. *добрался до дверцы и потянул носом* а ещё там должен быть сырок или печеньки. *резко дёрнул за ручку дверь свободной рукой, но та не поддалась* Вот жеж, Тейар вас всех побери, заперто! Совсем не думают о больных драконидах. *ударил головой о дверь, раздался звон* Хм, колокольчики. *повернулся спиной и сел на пол, облокотившись на дверцу, легонько стучась затылком* Где же все?!

Отредактировано Си (2013-06-02 12:20:12)

0

51

всем привет

0

52

Таркат, привет. Давно во флуд не заглядывали.

0

53

Лето такое лето(:

0

54

Ашер Нуар, да, есть за ним такой грех...

0

55

*танцует с бубном*

0

56

Аннуора Кирметс написал(а):

*танцует с бубном*

*подыгрывает на флейте*

0

57

КрижРиш, здравствуй, дорогой! *обмоталась хвостом Крижа*

0

58

Аннуора Кирметс,
И самый ценный, забыла добавить!))
*довольно урчит*

0

59

Аннуора Кирметс, Роскошный аватар.

Всем привет)

0

60

КрижРиш, бесценный, я бы сказала. *гладит и чешет за ушком*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно