Харон,
Зиген-заген. Силентра воскресе! *хвалиться перевязанной раной и капельницей*
Думал, вчера загнусь совсем, но нет же. Крысолюды откачали, правда сначала накормили какой-то травой, и я полночи "мультики" смотрел... но это неважно, главное - жив остался. Хотя сушняк дикий... Есть ром или вино?
Запись № 2
*проморгался, осознав, что собеседник отсутствует* видимо, я ещё не совсем отошёл от препаратов. может, оно и к лучшему. никто не будет выслушивать мои оху... умопомрачительные истории. *забрался под барную стойку и роется в ящиках со спиртным* эх, вот она, доля одинокого одиночки. разговаривай сам с собой, развлекай себя сам, ублажай себя сам, пей пока не упадёшь. ох-хох. *откопал бутыль зеленоватого оттенка* хм, однако, портвейн. *разглядел этикетку* три топора. *откупорил и встряхнул бутылку* ну, за великого меня. *глотает жидкость*
Запись № 3
*опустошив бутыль до половины, отставил её в сторону*
Итак, пока я пил, никто здесь не появился. Однако, мне очень скучно, а это значит, что придётся флудить в одиночестве, как мне предлагала Серая. *почесал подбородок* Никогда не думал, что буду общаться сам с собой, сидя на полу возле барной стойки во флуде. Самое время начать. Интересно, они оставили мне что-то поесть. *встал из-за стойки и, стиснув зубы, схватился за бинт на предплечьи* блджад! Нужно быть осторожнее с этим дерь... с рукой. *аккуратно поплёлся в сторону дверцы в кладовую* Наверняка, там есть немного буженинки или сальца, я то точно знаю, что здесь имеются салоiды. *добрался до дверцы и потянул носом* а ещё там должен быть сырок или печеньки. *резко дёрнул за ручку дверь свободной рукой, но та не поддалась* Вот жеж, Тейар вас всех побери, заперто! Совсем не думают о больных драконидах. *ударил головой о дверь, раздался звон* Хм, колокольчики. *повернулся спиной и сел на пол, облокотившись на дверцу, легонько стучась затылком* Где же все?!
Отредактировано Си (2013-06-02 12:20:12)