За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

641

Зоран, *повторила свой удар рогами по морде самца* Просто кое-кто решил сражаться не честно. И как тебе не стыдно: скрутить самку до начала драки и потом упиваться победой. *презрительно фыркнула, хвостом щелкнув ящера по затылку*

0

642

Аннуора, пока они едят черешню без меня - против.

0

643

Си написал(а):

Оу. Вот оно как...

Ага, все началось с того, что меня хотели покусать. Уже обручены)

0

644

Леерена Де Лир, отличная картинка! Особенно приятно читать, сидя у мужа на коленях.
Лео Альден, мне тебя всегда мало.

0

645

Аннуора Кирметс, ну вот не понравилась *взгрустнула и положила пару ягодок в ротик Анн, потом положила пару ягодок себе*

0

646

Лео Альден, они едят черешню с тобой! Честно-честно! *протянула тарелку*

0

647

Натаниэль Кройц,
Сначала тебя кусают, потом натягивают на твою конечность кусок драг. металла и берут с тебя клятву вечной верности...
*налил себе кружечку пива* А потом ещё появляются спиногрызы, которым требуется твой постоянный контроль и уход. *сделал глоток*
Неплохая такая перспектива, честно говоря. Надо будет опробовать на досуге. Вы выпиваете, господин?

0

648

Калипсо,  *снова поморщился, фыркнув прям в морду* кто сказал что это драка? *хмыкнул* а просто повалять мышку на полу никто не запрещал. Хотя если ты всьерьез приняла это за драку тоо...*еще более презрительно фыркнул в морду, стукнувшись носом из-за удара по затылку* и вообще я был предельно аккуратен *потер затылок кончиком хвоста*

0

649

Си написал(а):

Сначала тебя кусают, потом натягивают на твою конечность кусок драг. металла и берут с тебя клятву вечной верности...

Но ты тоже кое-что натягиваешь) И оно все компенсирует)

Си написал(а):

А потом ещё появляются спиногрызы, которым требуется твой постоянный контроль и уход.

Это весело)

Си написал(а):

Неплохая такая перспектива, честно говоря. Надо будет опробовать на досуге. Вы выпиваете, господин?

Да, иногда. Что-то годное)

0

650

Зоран, Калипсо,
Развлекаетесь?
*поинтересовался, пока вместе с крысой разбирался в документах*

0

651

Зоран, *недовольно смотрит на ящера, мотнув морду от него* Ты взял и повалил меня на землю, предварительно обрызгав. По твоему это аккуратно, джентльмен ты наш? *подергивает недовольно хвостом, сама фыркая*
Фаерх, о да, безудержное веселье~  Присоединишься? *скептически фыркнула, глянув на еще одного самца*

Отредактировано Калипсо (2013-06-05 22:34:15)

0

652

Аннуора, другое дело. *берет целую горсть черешни*

0

653

Си написал(а):

*налил себе кружечку пива* А потом ещё появляются спиногрызы, которым требуется твой постоянный контроль и уход. *сделал глоток*

Кусок драг.металла натягивали по собственной воле, а из-за разницы в расах - никаких спиногрызов. Правда здорово?

0

654

Аннуора Кирметс написал(а):

никаких спиногрызов. Правда здорово?

Категорически не согласен)

0

655

Калипсо, *приподнял надбровную дугу* но повалил -то первый не я. У меня нет чешуи, поэтому я попытался предотвратить посягательства на мою кожу посредствам когдей *ослабил хватку* и зубов. И вообще, действительно аккуратно, ниодного следа я точно не оставил *сбивчиво проворчал, поморщившись на слове "джентельмен"*
Фаерх, *повернулся в сторону алого со скептическим выражением морды* посмеялись и перешли к дружеским обьятиям.

0

656

Калипсо,
Предпочитаю, когда несколько самок, а не несколько самцов. Так что откажусь.
*улыбнулся*

0

657

Лео Альден, *поцеловала* Ты черешневый.

0

658

Зоран, ты сдавил мне руки *смотрит строго* Они теперь болят у меня. А я, между делом так, самка. И ты не хочешь извиниться за это? *дернулась, проверяя может ли освободиться*
Фаерх, а я уж думала что ты приложишь лапу к тому, что бы моя давнишняя мечта исполнилась *разочарованный вздох*

0

659

Натаниэль Кройц написал(а):

Категорически не согласен)

Аналогично, но будь проклята физиология.

0

660

Зоран,
Да-да, всё верно. Эххх, у моего деда была такая же ситуация с моей бабушкой. У них же тоже всё началось с того, что дед лишился пары зубов, а головой бабушки сломали пару столов и стульев.

Калипсо
У тебя для этого есть Криж и уже Зоран. А мне голову оторвут.
*фыркнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно