За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

Аннуора Кирметс, не обижай физиология - отличная вещь)

0

662

Фаерх, знаешь.. а это идея! Еще можно Си позвать, если он там еще на самцов не перешел со своими стройками *довольно оскалилась*

0

663

Калипсо, Пальцы с очень проворными коготками *ворчливо уточнил* а я то думал ты не из тех, кто попросит поблажки *смешливо фыркнул* и отнесся соответственно. Хотя, все же, довольно мягко *сощурился, а вотом нахмурился* еще чего... *отпустил одну руку и потер красные дырочки у основания шеи*

0

664

*зашла обратно вся мокрая с ног до головы. мокрая и прилипшая одежда на теле облегает показывая фигурку девушки* чертов дождик...

0

665

Фаерх, *выдерживая чудовищную паузу между каждым словом*  у твоих дедушки и бабушки?

0

666

Леерена Де Лир, *начал залипать*

0

667

Зоран, *когда ее руку отпустили, тут же начертила на груди самца руну мороза и оттолкнула от себя, освобождаясь, вскакивая и отходя* Иногда приходиться прикинуться слабой *потирает запястья и разминает крылья, тихо рыча* Больше не будет подлых проделок вроде "скрутить и прижать к полу"?

0

668

Натаниэль Кройц, прости... что ты начал делать???

0

669

Леерена Де Лир, залипать. Смотреть и пускать слюнки одним словом)

0

670

Калипсо, *опрокинулся назад как тряпичная кукла - температурный шок сыграл свое. Зло косит одним глазом, в котором заплясали искры. Воздух в помещении нагрелся и стал еле заметно трещать* кто бы говорил о подлости *качаясь поднялся на колени, потом медленно воздел себя  на ноги, опираясь на хвост, и поморщился* паленые перья будут вонять.

0

671

Зоран,
Ах, точно...
*стукнул себя по лбу, быстро переходя на фатарийскую легенду своего появления*
Я хотел сказать, что это было у нас ещё до гибели Гнезда. У нас женское отделение подземелья охраняла Матриарх - здоровая такая драконидица. Мимо пройти - ни как. Всех заламывала и прогоняла. Ну однажды наш самый крупный, Третий, решил испытать судьбу снова и в наглую полез на неё. Не задабривал, не прятался, не пытался отвлечь. Ну и как схватит её за бока и давай с ней бороться. А в ней килограмм наверно двести, если не больше, ну и она его давай об стены колотить. В общем итоге : у него сломанная рука, отломанный рог и десяток выбитых зубов. У неё пять выбитых клыков, содранная с задницы чешуя и пара следов от укусов на груди. Ну и что самое забавное,  к моменту гибели гнезда Матриарх прибавила в весе ещё пару килограмм, ибо по словам Отца, там была тройня. Весьма иронично... Жаль правда Третий Ильтару душу отдал, когда прикрывал побег.

Калипсо,
Надеюсь не перешел. Я к нему троих же ящеров мелких поставил...
*вздрогнул, раздумывая над столь ужасным исходом*

Отредактировано Фаерх (2013-06-05 23:19:11)

0

672

Зоран, а не надо было на меня наваливаться - у меня не только руки и крылья болят, но и спина. Сам полежал бы под своей тушей просто так - и не такое бы сделал *Фыркнула, начертив руну защиты и применяя ее на себя, подпитывая энергией. Насмешливо взмахнула крыльями* А ты у нас горячий парень, да?)
Фаерх, *рассмеялась* Думаю, твой паренек уже пропал)

Отредактировано Калипсо (2013-06-05 23:15:25)

0

673

Фаерх,
*слушает историю, постепенно оскаливаясь все шире, а потом переменился на кислую мину* а Матриарх?

0

674

Натаниэль Кройц, что никогда не видел девушку в таком виде?)

0

675

Леерена Де Лир, видел) Но я каждый раз залипаю на такие вещи)

0

676

Мне сказали, что у меня смазливое личико((

0

677

Натаниэль Кройц, отчего вдруг?))

0

678

Леерена Де Лир, это одна из тех четырех вещей, на которые можно смотреть бесконечно)

0

679

Калипсо, а не надо было мою дефектную шкуру портить, у меня и болевой порог повышенный. Это была, повторю, аккуратная самозащита. *потер шею, махнув на драконицу рукой* когда надо *покосился на самку* ну... спина должна болеть по другой причине? *иронично хмыкнул, дернув надбровными дугами, на кончике хвоста загорелся огонек, изображая рыжую кисточку*

0

680

Натаниэль Кройц,только вот я высохну и ты на эжто уже не посмотришь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно