За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Калипсо,
Ну да, он же приглядывает за другой самкой.
*вспомнил и выдохнул спокойно*

Зоран,
А ворона её знает...Самки уходили тоннелем, который закрыли сразу, как ушла последняя. Уцелевшие братья рванули через другие. Когда Герцогиня всех смогла собрать, большинство наших самок оказалась не на месте. Свалили куда-то, до сих пор найти не можем. Но чую, что Матриарх их до сих пор где-то прячет. Она если захочет, дракона изнасилует в первичном виде, не то что там какого-нибудь человека сожрать. Плюс, сейчас она с детёнышами, а это - коктейль из ярости, клыков, когтей и ставшей в два раза прочнее чешуи. Короче - кранты любому и в первую очередь самцу.

0

682

Вечера всем

0

683

*мозг кипит*

0

684

*в слезах, истерике и печали*

0

685

Зоран, я же не знала, что у тебя слабая шкура *развела руками в сторону, пожав плечами* По другой? И какие же у тебя будут варианты, мр? *сложила на груди руки и с интересом смотрит на самца, не забывая подпитывать руну защиты*
Фаерх, он хочет, что бы тебе казалось именно это)

Отредактировано Калипсо (2013-06-05 23:31:47)

0

686

Фаерх, И все же стая должна будет их искать. *хмыкнул*

0

687

Аннуора Кирметс, ты чего? *обнимашки*
Алан Фиртен, привет *вылила ведро воды на голову*

0

688

Леерена Де Лир, решила вот, что давно не плакала. Хватит прикидываться суровым паладином, пора прикинуться маленькой девочкой.

0

689

Леерена Де Лир, а вдруг я тебе настолько понравлюсь?)

0

690

Аннуора Кирметс, то что, флеш?

0

691

Калипсо,
Ему кранты, если это так...
*фыркнул*

Зоран
У нас их маг земли ищет, но с учетом его тормознутости, не поймешь, правда ли он ищет или просто спит. А Матриарх ещё была рунником, специализирующимся на всех видах обороны, в том числе скрытности от заклятья поиска. Так что...
*пожал плечами, мол "фиг его знает что делать"*
Впрочем, в середине лета обещали сделать обновление и добавить квест под названием "Как Феникс из пламени", так что будем надеяться, что это будет квест на поиск наших самок.

0

692

Калипсо, *махнул рукой* да ладно, быстро заживет *машет хвостом с огненной кисточкой* одним из вариантов является сильный самец, к примеру *хмыкнул и загасил огонь* если конечно таковой имеется *ехидно оскалился и непринужденно достал из бара бурдюк с вином*

0

693

Натаниэль Кройц, а вдруг наоборот))
Аннуора Кирметс, *прижала к мокрой груди* ну поплач если хочешь) я и так вся мокрая, вон даже Натаниэль оторвать глаз не может

0

694

Фаерх, А разве сюжеткой на стаю занимаешься не ты? *протянул, заглядывая через плечо в документы*

0

695

Аннуора Кирметс,
Милая, что случилось?
Леерена Де Лир,
*недовольно фыркнул, в ответ лишь шлепнув по попе*

0

696

Натаниэль Кройц, что - флеш, где - флеш?

0

697

Фаерх, *посмеивается, покачивая хвостом* Думаю, нас ждет веселье)
Зоран, сильный самец, да? *огляделась* А ты случаем не знаешь где такого взять? Большого, сильного и красивого *мечтательно посмотрела вверх, устроившись в кресле*

0

698

Алан Фиртен, не фырчи)) это чтобы мозги не кипели))

0

699

Алан Фиртен, просто так. У меня сегодня по плану - истерика до полуночи.

0

700

Зоран,
А тебя не так просто провести, не так ли?
*Хохотнул*
Да, я. Но сейчас я занят. Всё по идее готово, только надо записать и выложить. Ну и подождать, надеясь что кто-то возьмет персонажа, открывающего квест.
*На последних словах опустил гребень*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно