За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

701

Леерена Де Лир,
Не поможет) мне тогда внутричерепно надо воду закачивать, а то физика плавит мой мозг
Аннуора Кирметс,
Ну ну, не истери..*гладит по волосам*

0

702

Муж, иди сюда, у тебя есть 6 минут до конца истерики, чтобы меня поутешать!

0

703

Калипсо, По крайней мере это предполагается *фыркнул, умостившись на диване и откупорив бурдюк* Самцы- не по моей части. К тому-же у тебя ведь свой вкус. Это насчет красивого. *усмехнулся, отпив вина* небось еще богатый, романтичный и умный там где-то в списке *загибает пальцы* и еще любитель серых мышек *ехидно*

0

704

Аннуора, *целует руку с кольцом* какая пунктуальная истерика.

0

705

Аннуора Кирметс, моя грудь уже не годится?((
Алан Фиртен, *достала скальпиль* или сюда))

0

706

Леерена Де Лир, не отрицаю, Вы мне тоже понравились)
Аннуора Кирметс, нууу, мы с тобой, флеш, нет?

0

707

Зоран, *слушает ящера с оскалом* Да нет - я прекрасно на жизнь сама себе заработаю. Просто каждая ящерка вроде меня мечтает о могучем и крутом дракониде, от одного взгляда которого упадешь к его ногам *мечтательно прикрыла глаза и укрыла себя крыльями* Верно.. кто же меня, скромницу такую, возьмет без особого пунктика на мышках)

0

708

Натаниэль Кройц, у тебя уже есть идеи на эту тему?
Лео Альден, да, муж только запоздал. Явно намеренно. Но погладить меня ещё можно. *поцеловала запястье*

0

709

Калипсо написал(а):

кто же меня, скромницу такую, возьмет без особого пунктика на мышках)

Что же, это может многое объяснить...
*задумчиво*
Грызун грызуна видит из далека...

0

710

Аннуора Кирметс, нет, но вместе что-то придумаем) Как паладины с инквизицией?

0

711

Аннуора, никакого умысла, у меня на часах было без одной. *обнял*

0

712

Калипсо, Этот пунктик был бы скорей приятным дополнением *усмехнулся, фыркнув на слове "скромница"* неужто гордость позволит "упасть" к чьим то ногам? *улыбаясь смотрит* ну точно крутой драконид.

0

713

Фаерх, ты это о чем?
Зоран, может и так. Буду о нем спрашивать всех самцов. У тебя, к слову, такой надеюсь не имеется? *дернула хвостом, без интереса глянув на самца* Гордость? Какая о ней речь может быть, когда ты видишь живое воплощение своей мечты?

Отредактировано Калипсо (2013-06-06 00:12:05)

0

714

Лео Альден, я тебя люблю, родной. Ты всегда вовремя. *обняла*
Натаниэль Кройц, мы с инквизицией - душа в душу просто. А что?

0

715

Натаниэль Кройц, это приятно слышать))

0

716

Аннуора Кирметс, ну и ненадо((( *обиделась*

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-06-06 00:14:31)

0

717

Леерена Де Лир,
*подошел к девушке* ну?)

0

718

Калипсо,
Я о том, как один наглый грызун ухитрился обойти меня с Бокором в нашем маа-а-а-а-аленьком соревновании...А оказывается он просто нашел ещё одного "грызуна".
*Объяснил, при этом в первый раз подставляя к своей голове ладони и изображая ими большие задранные вверх уши, как бы намекая на определенный вид грызунов.*

0

719

Алан Фиртен, буду резать тебя)) надо в мозги воды налить как ты просишь))

Отредактировано Леерена Де Лир (2013-06-06 00:19:29)

0

720

Фаерх, по твоему, я похожа на грызуна? *склонила голову набок и внимательно смотрит на самца, чуть оскалившись, но держась вполне спокойно* В вашем соревновании рыжик вас не просто обошел, а переплюнул. Думаю ты с братцем навряд ли можешь составить ему достойную конкуренцию *хохотнула, покачивая хвостом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно