За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

721

Аннуора Кирметс, ну может ты была послана поймать меня, еретика такого и члена Рассвета?
Леерена Де Лир, что именно? Правду?

0

722

Калипсо написал(а):

ты это о чем?

О маленьких зверьках под названием "Белка" *намекнул*
Калипсо,
Ну спраашивай *иронично фыркнул, выкинув допитый бурдюк* вряд ли. Мы драки проостыые, житейские. Да и зачем мне такой знакомец? Чтоб я точно один помер? *Махнул рукой, исподлобья посмотрев на самку* Мечты... *оскалился* или желания. Говорят с желаниями надо быть осторожней и попроще *пару раз непонятно зачем кивнул*

0

723

Натаниэль Кройц, если это она то приятно))

0

724

Леерена Де Лир, прости, просто иногда надо побыть с мужем...

0

725

Натаниэль Кройц, я одна - вряд ли, я послушница до сих пор. Если только в составе группы захвата.

0

726

Зоран, я была создана как вещь, что бы принадлежать теплым и выполнять их приказы. Я служила рабыней, ублажая человека. Я не имею права мечтать о лучшем и получать лучшее теперь? *фыркнула, мотнув мордой* Я заслужила лучшей жизни. так что я буду мечтать о том, о чем хочу *внимательно глянула на самца*

0

727

Аннуора Кирметс, *бубнит* сообщения всех видела... кроме моих...

0

728

Леерена Де Лир, я все видела, и твои тоже, милая. *обняла*

0

729

Леерена Де Лир, ну если ты не против - завтра создам темку на флешбек
Аннуора Кирметс, хм, а что если случайно меня нашла? Я предавался безмятежью в каком-то лему, а ты меня случайно нашла и решила взять в одиночку, в силу молодости и горячести

0

730

Аннуора Кирметс, но не отвечала *обиженна, но все-таки обняла*
пойду ка я спать

0

731

Натаниэль Кройц написал(а):

ты меня случайно нашла и решила взять в одиночку, в силу молодости и горячести

Люблю молодых парней среди леса. А как я догадалась, что ты из Рассвета, или еретик, или еще какая пакость? Или ты меня тоже увидел и сразу во всем признался? "Госпожа, я Вас люблю, я не женат, зовут Ниэлем, иштэ, организация "Рассвет", 130 лет..." рост, вес, и тд.?

0

732

Леерена Де Лир, сладких снов, моя хорошая. *погладила*

0

733

Натаниэль Кройц, создавай)))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

0

734

Калипсо, *хмыкнул* все могут мечтать, но лишения никого не делают особенней других, что бы говорить "заслужил" *пожал плечами, отвечая на прямой взгляд* похоже ты привыкла, когда с тобой только соглашаются*покачал головой* потому как раньше твоего мнения не спрашивали.

Отредактировано Зоран (2013-06-06 00:41:39)

0

735

Аннуора Кирметс, нет, ну погоди, на моем персе висит убийство графини и побег из-под суда. Думаю, что хоть одно из этого дает право его хоть как-то разыскивать? Или можем просто встретится в лесу, а потом, из моих рассказов ты как-то прийдешь к выводу, что я тот самый иштэ, которого разыскивают

0

736

Леерена Де Лир,
Давай) режь) только потом зашить не забудь, а то не айс с открытой черепушкой ходить)*хихикнул*

0

737

Зоран, именно *недовольно фыркнула, из упрямства не отводя взгляда*

0

738

Доброго времени суток

0

739

Калипсо, *не разрывая зрительного контакта подался вперед и усмехнулся* начинай привыкать, когда с тобой не соглашаются *машет хвостом, невзначай задевая кончиком* вряд ли "крутой" драк будет во всем с тобой согласен *ироничная усмешка*

0

740

Пандора Дрейер, какие люди)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно