За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Пандора Дрейер,
Привееееет!)
Леерена Де Лир,
Сладких снов)

0

742

Натаниэль Кройц, о, а ты будешь настолько неумен, что расскажешь незнакомой паладинке что-то, что позволит ей такие выводы сделать? Так, давай ещё немного подумаем, в течение завтрашнего дня. Осеняющие идеи сливаем друг другу в ЛС.
Эта идея тоже неплоха, но её продумать надо.

0

743

Зоран, но ты же - не он. Так что к твоим замашкам я привыкать не буду *закинула ногу на ногу, оскалившись* А с крутым ящером я как-нибудь договорюсь. Компромисс можно найти всегда

0

744

Пандора Дрейер, о, моя любовь! *обняла, целует*

0

745

Алан Фиртен, Здравствуй. Быстро спать! *ругается*
Аннуора Кирметс, *обняла, довольно улыбаясь* Здравствуй родная)
Натаниэль Кройц *тихо добавила* и без охраны)
Как ты?

0

746

Пандора Дрейер,
Нет, не пойду спать!*обнял ругающуюся Пандору*

0

747

Калипсо, Да упаси Ильтар *хмыкнул и поднялся* Просто по тебе не скажешь, что ты готова к компромисам *пожал плечами* удачи с крутым, как яйца Тейара, драком. И добрых снов *сдержанно поклонился и направился спать. Остановился, бросив у выхода* желать что-то подобное это так банально. *фыркнул* как идеальная, прекрасная, кроткая и заботливая драконица *брезгливо фыркнул от этих слов и вышел* добрых снов.

Доброй ночи Фатария! Всем до встречи)

0

748

Алан Фиртен, *хмуро посмотрела в глаза* Экзамены это не шутки....

0

749

Аннуора Кирметс, в принципе, а почему бы и нет? Ниэль достаточно самоуверен в себе и не так боится смерти, что бы отказать себе в таком удовольствии подергать дракона за хвост)
Пандора Дрейер, тебе охрана и не нужна, я так погляжу
Отлично, но экзамены добивают

0

750

Натаниэль Кройц написал(а):

Отлично, но экзамены добивают

А меня диплом... Гори он в Изнанке... У меня одногруппник отжег) Взял все свои лекции за пять лет и устроил ритуальное сожжение XD
Я думаю повторить сей подвиг)

тебе охрана и не нужна, я так погляжу

*Усмехнулась* это в связи с аватаром?

0

751

Пандора Дрейер,
Да знаю я, знаю. Не ругайся
*поцеловал в носик*

0

752

Алан Фиртен, *фыркнула* правда.... перед экзаменом лучше выспаться

0

753

Натаниэль Кройц, ну хорошо. Похвастаться перед девушкой? "Я графиню убил, а тебя, паладин, и подавно убью"?

0

754

Пандора Дрейер, а чего это он тебя целует? *кивнула на Алана* У вас любовь?

0

755

Пандора Дрейер написал(а):

А меня диплом... Гори он в Изнанке... У меня одногруппник отжег) Взял все свои лекции за пять лет и устроил ритуальное сожжение XD
Я думаю повторить сей подвиг)

Круто)

*Усмехнулась* это в связи с аватаром?

Ага) Мне напоминает Электру из комиксов Марвел, а та себя в обиду не даст)

0

756

Аннуора Кирметс, нет, такая себе философия а-ля "расскажу-ка я правду, никто не поверит, зато хоть мне легче станет" Просто фишка в том, что эта самая графиня, которую он любил, его конкретно предала. Длинная история связанная с побегом привела к тому, что его обвиняют в ее убийстве, хотя он этого не совершал. Вот на Ниэля бывает и находит, с одной стороны он ее любил, с другой - его предали, вот он до сих пор терзается между этими двумя чувствами

0

757

Аннуора Кирметс, *виновато смотрит в глаза* извини что в вечерах пристала

Аннуора Кирметс написал(а):

У вас любовь?

*перекрестилась, прячась за угол* Не помяни Ильгу в суе... Нет нет нет
Пристает просто *скосила взгляд*

Круто)

Только нужно сделать это красочнее.... *задумалась*

Ага) Мне напоминает Электру из комиксов Марвел, а та себя в обиду не даст)

Возможно... К сожалению не так много рисунков с саями... По крайней мере, мне как крайне невезучему человеку не удается их найти....
Электра крута дааааа)

0

758

Только нужно сделать это красочнее.... *задумалась*

Сложить их в пентаграмму?

Возможно... К сожалению не так много рисунков с саями... По крайней мере, мне как крайне невезучему человеку не удается их найти....

Если найду - маякну)

Электра крута дааааа)

Не сказал бы) Ее так просто убили)

0

759

Сложить их в пентаграмму?

До Сатанических обрядов я вряд ли дойду)
Хотя мое мнение предвзято, пентаграмму не только они используют. А вернее началось все далеко не с них.

Если найду - маякну)

Буду очень благодарна)

Не сказал бы) Ее так просто убили)

*ляпнула не подумав* на свою совесть могу сказать, что только смотрела фильм и он мне понравился

0

760

Чувствую Аннуора меня скоро убьет.... Я слишком приставучая.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно