За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

61

Аннуора Кирметс
Вот-вот...
*трясет задней левой лапой*
мррррф...

Зоран,
Здоровеньки!

0

62

Зоран, благодарю. Решила вспомнить молодость - в таком виде от мамы в Орден сбежала.

0

63

КрижРиш, Привет Оо *разглядывает*
Аннуора Кирметс, Он просто белиссимо) как дела?

0

64

Зоран, вчерашний тебе так не нравился...

0

65

*огляделась, остановила взгляд на бельчонке* Вижу, времени даром ты не теряешь, рыжик)

Зоран, о, самец, да еще и согильдиец.. хоть и бывший х)  Как это прелестно)

0

66

Калипсо, здравствуйте! Я Анн. Приятно познакомиться.

0

67

Аннуора Кирметс, Уж прости (
Калипсо, О... Ооо. *изучает удивленным взглядом* бывший?

0

68

Зоран, угу *кивнула, усаживаясь на диван* Я была заказом Мернота, но успешно сбежала несколько лет назад) И вы у меня забрали титул самого старшего драконида на Фатарии х)

Аннуора Кирметс, Со) Взаимно

0

69

Калипсо, рада Вас во флуде видеть. А то всё мимо, пробегом.

0

70

Калипсо, как интересно *полез в анкету* *усмехнулся* отчего же сбежали? заказ... всмысле вас заказали у алхмика?
Вероломно отобрал *фыркнул*

0

71

Всех приветствую.
*Зашёл во флуд полистывая свою не много недоделанную анкету*

0

72

Аннуора Кирметс, меня здесь ждали? Приятно)  ну как есть, что поделать)
Зоран, узнала вкус свободы и не захотела с ней расставаться) Да, заказали у одного из Отцов и нагло использовали мои таланты. Теперь я свободна и живу сама для себя)
А вы очень смелый) *прикрыв глаза, оглядела самца*

0

73

Калипсо написал(а):

узнала вкус свободы и не захотела с ней расставаться) Да, заказали у одного из Отцов и нагло использовали мои таланты. Теперь я свободна и живу сама для себя)

Занятно. А я, получается, тот кто добровольно свою свободу отдал... так что ли? )

Калипсо написал(а):

А вы очень смелый) *прикрыв глаза, оглядела самца*

*пожал плечами* в этом случае я скорей слабо представляю последствия)

0

74

Тураель, дедуся! *лезет на коленки и обниматься*
Калипсо, да, надеялась, что Вы всё же появитесь. Я ещё стольких здесь не знаю, а такие приятные люди... И дракониды. И не только.

0

75

Зоран,
Что?0_о

Калипсо,
Ага, вот такой вот я)
*Пла-а-авно перемещается за спинку дивана*

0

76

Зоран написал(а):

Занятно. А я, получается, тот кто добровольно свою свободу отдал... так что ли? )

Наверное, я пока с вашей квентой не знакома)  Но я сбежала, успела поплавать с пиратами, побыть рабыней и сделала свое дело среди темных.. насыщенная жизнь достаточно)

Зоран написал(а):

*пожал плечами* в этом случае я скорей слабо представляю последствия)

Ладно, я сегодня добрая и великодушно отдам вам этот титул)

0

77

Аннуора Кирметс, а вдруг бы я оказалась противной змеей? *усмехнулась*
КрижРиш, *фыркнула и махнула на рыжика* Да ладно, не прячься. Я на тебе в игре отыграюсь)

0

78

Зоран написал(а):

А я, получается, тот кто добровольно свою свободу отдал... так что ли? )

Точнее будет сказать - не правильно ей распорядился. Ну это если конечно, верить моему брату.
*произнес, потягиваясь*

Калипсо,
Мр-р-р-ррффф...
*заполз на колени и обвил хвостом вокруг талии, прижимаясь белечьим ухом к груди самки*

0

79

Калипсо, змеям тоже надо жить. И не для всех они противные. Мне вот нравятся, хотя укуса ядовитого боюсь. Но это уж мои личные фобии, а не вина змей.

0

80

КрижРиш, *удивленно посмотрела на бельчонка и оскалилась* И чего мы такие покладистые?) *подумав, стала почесывать рыжика за ухом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно