За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

Фаерх написал(а):

Таскай её теперь целый день и не позволяй тряпке коснуться земли. И уж в тем более никому не позволяй к ней прикасаться. Если сможешь, назначу тебя на почетное место знаменосца. Пятнадцать процентов от общих трофеев всегда будут твои.

*щелкнул пальцами и ткань вспыхнула* он провалился

0

942

Натаниэль Кройц написал(а):

Ээээм, сама обычная?

Не выдумывай. Тебя в щеку никогда не целовали?

0

943

Аннуора Кирметс написал(а):

Не выдумывай. Тебя в щеку никогда не целовали?

Девушка - целовала

0

944

Зоран написал(а):

*щелкнул пальцами и ткань вспыхнула* он провалился

чёрт, как быстро мечты рассыпались.( ну ладно.

0

945

Зоран,
Я знал что так случиться, потому заготовил несколько. И теперь я учел свою ошибку - надо делать их устойчивыми к колдунству.
*Кивнул головой, доставая очередной макет знамя*

Си,
Держи и храни его.
*Вручил новое "знамя", уже облитое алхимическим зельем, не дающим знамени гореть*

0

946

Натаниэль Кройц, только девушка? *озадачена* А когда при встрече-прощании?

0

947

Фаерх,
Не стоит благодарностей *оскалился*
Си,
Знаменосец - птица гордая. Пока не пнешь - не побежит.

0

948

Лео, Ниэль со мной целоваться не хочет! В щечку... Говорит - это измена.

0

949

Фаерх,
*взял знамя в обе лапы и поднял над головой* а сколько мне его держать? *прослушал все инструкции*

0

950

Аннуора Кирметс, мы в компании всегда обнимаемся
Фаерх, ты нам охоту испортил *все еще держит меч*

Фаерх написал(а):

*Вручил новое "знамя", уже облитое алхимическим зельем, не дающим знамени гореть*

*Создал иллюзию, что знамя горит* Всегда пожалуйста)

0

951

Зоран,
Ага.
*присел на диван, доставая бочонок пива и два арбалета. Кивком головы предложил присоединиться.*

Си,
Продержись хотя бы до вечера. Знамя всегда должно находиться поднятым вверх.
*Ответил, делая глоток из бочонка, и заряжая первый арбалет*

0

952

Фаерх,
*напряженно наблюдает за знаменем.* Так просто? Хм, я могу держать его хоть вечность.

0

953

Си,
Однако первое ты уже потерял...
*напомнил, заряжая второй арбалет*

0

954

Си, наблюдай-ка лучше за арбалетами...

0

955

Фаерх,
это не моя вина. ) *бросил взгляд на алого* что ты делаешь?

0

956

Си
Усложняю условия...
*сделал ещё глоток из бочонка и взялся за арбалет*
Как знаменосец, ты должен уверенно стоять на месте, даже когда рядом враг и тебя обстреливают как утку на охоте.
*прицелился и выстрелил. Арбалетный болт впился в пол в двух шагах от собрата*
Кхех.

0

957

Фаерх,
хэй, но...
*отскочил на пару шагов назад как ужаленный, знамя качнулось в руках, но не упало.*

0

958

Си,
Не боись, убить тебя я не хочу. И стой на месте, ты же знаменосец, а не лягушка.
*Успокоил, после чего взял другой арбалет и стрельнул из него, дабы стрела пролетела справа от собрата и впилась в стену*

0

959

Си, *подошла, положила яблоко на голову драка* и не двигайся *отошла на 10 шагов и взяв лук со стрелой стала целиться* правда навыка почти нет) ну надеемся на удачу *улыбается и  продолжает целится*

0

960

Фаерх написал(а):

*Успокоил, после чего взял другой арбалет и стрельнул из него, дабы стрела пролетела справа от собрата и впилась в стену*

*С помощью магии Воздуха подправил траекторию, что стрела летела четко в морду дракониду*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно