За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Флуд №260 Первый летний флуд

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Аннуора Кирметс, разумно)

0

82

КрижРиш, Просто х) *подставил подножку хвостом*

Калипсо написал(а):

Наверное, я пока с вашей квентой не знакома)  Но я сбежала, успела поплавать с пиратами, побыть рабыней и сделала свое дело среди темных.. насыщенная жизнь достаточно)

Щас прочту, и узнаю подробней) но да, довольно интересная жизнь) не видел вас... вернулись после перерыва? *деликатно сел напротив*

Калипсо написал(а):

Ладно, я сегодня добрая и великодушно отдам вам этот титул)

*рассмеялся* мне было бы интересней,ежели наоборот)

КрижРиш написал(а):

Точнее будет сказать - не правильно ей распорядился. Ну это если конечно, верить моему брату.*произнес, потягиваясь*

*почесался, хмыкнув* у каждого своя точка зрения. А как думаешь ты?

0

83

Аннуора Кирметс,
Ох внученька, не узнал даже) Как живёшь?
*Подхватил внучку и сел на кресло посадив её на колени себе*

0

84

Зоран написал(а):

Щас прочту, и узнаю подробней) но да, довольно интересная жизнь) не видел вас... вернулись после перерыва? *деликатно сел напротив*

Не скучная уж точно. Просто во флуд не заходила) Криж вот что-то посты не пишет - тишина-а~   *по прежнему оскаливаясь, наблюдает*

Зоран написал(а):

*рассмеялся* мне было бы интересней,ежели наоборот)

Хотите сражаться с самкой за права быть старшим?) *хохотнула сама*

0

85

Тураель, хорошо живу. Муж любит, папа не мешает, мачехи не видно. Счастье в чистом виде. А ты как, дедусь?

0

86

Калипсо написал(а):

Не скучная уж точно. Просто во флуд не заходила) Криж вот что-то посты не пишет - тишина-а~   *по прежнему оскаливаясь, наблюдает*

*хмыкнул* разве для таких случаев у вас не завалялся...хлыст? если не ошибаюсь *расплылся в ехидной улыбке*

Калипсо написал(а):

Хотите сражаться с самкой за права быть старшим?) *хохотнула сама*

Хочу посмотреть, как она попробует уложить самца на лопатки *откинулся на спинку кресла*

0

87

Зоран написал(а):

как она попробует уложить самца на лопатки

О, интересная мысль! Муж, я тебя вижу, выходи, подерёмся!

0

88

Зоран написал(а):

*хмыкнул* разве для таких случаев у вас не завалялся...хлыст? если не ошибаюсь *расплылся в ехидной улыбке*

Рыжика хлыстом что ли? Нет, я не настолько еще жестока) Да и у меня на него рука не поднимется *вздохнула*

Зоран написал(а):

Хочу посмотреть, как она попробует уложить самца на лопатки *откинулся на спинку кресла*

*оскалилась шире* Мне не сложно, поверьте)  Хотя с самцами своего вида кроме Крижа я не.. пересекалась.

0

89

Аннуора Кирметс,
Плохо, не выспался совсем. С другом не так давно сидел в покер играл... на печеньки.
*С глубокомысленным и задумчивым видом проговорил паладин*

0

90

Тураель, на печеньки? С джемом или всухомятку?

0

91

Калипсо написал(а):

Рыжика хлыстом что ли? Нет, я не настолько еще жестока) Да и у меня на него рука не поднимется *вздохнула*

Ну... это даже к лучшему) *вспоминает сапоги с набойками* а просто пожурить не получается?

Калипсо написал(а):

*оскалилась шире* Мне не сложно, поверьте)  Хотя с самцами своего вида кроме Крижа я не.. пересекалась.

*оскалился в ответ, на всю пасть* разве не в этом вся...загвоздка?)

0

92

Аннуора Кирметс,
С чаем. И покуривая вафельные трубочки))
*Не сдержавшись улыбнулся Тур и хохотнул в кулак*

0

93

Зоран написал(а):

Ну... это даже к лучшему) *вспоминает сапоги с набойками* а просто пожурить не получается?

Лучше наоборот - он так мило смущается) *мерно покачивает хвостом*

Зоран написал(а):

*оскалился в ответ, на всю пасть* разве не в этом вся...загвоздка?)

Кто знает, может и в этом) Но вроде как нам обещали экскурсию в Стаю

0

94

Си,
*Сидит и пьет минералку, наблюдая за дерганным ящером.*

Мурманск- Столица Заполярья.
+29 градусов, апокалипсис двигается?

Всем вечера.

0

95

Харон,
Приветствую. Апокалипсис!?
*Посмотрел в список вытащенный из лат*
Не, апокалипсис я заказал на пятнадцатый год. Ты не много ошибаешься.

0

96

Калипсо написал(а):

Лучше наоборот - он так мило смущается) *мерно покачивает хвостом*

Помойму его смущение - изысканная манипуляция *повторяет в такт*

Калипсо написал(а):

Кто знает, может и в этом) Но вроде как нам обещали экскурсию в Стаю

Вам? Криж с братом познакомит?)

0

97

Зоран написал(а):

Помойму его смущение - изысканная манипуляция *повторяет в такт*

Он на такое не способен - уж эту черту в нем я знаю) Слишком коварно, хитро и сложно, совсем не в его духе. Но на всякий случай я учту)

Зоран написал(а):

Вам? Криж с братом познакомит?)

Вроде того)  Да и с братьями будет вернее)

0

98

Харон, здравствуй, дорогой.
Тураель, *представила тот чай и те трубочки* Деда, да ты гурман. У меня всё проще - салат с черносливом, индейкой, сыром и грибами. И никаких трубочек.
И вообще, на пятнадцатый год у меня планы!

0

99

Тураель,
Отлично, но я не привык к такой температуре...

0

100

Калипсо написал(а):

Он на такое не способен - уж эту черту в нем я знаю) Слишком коварно, хитро и сложно, совсем не в его духе. Но на всякий случай я учту)

Некоторые личности делают это подсознательно, в самой мягкой форме)

Калипсо написал(а):

Вроде того)  Да и с братьями будет вернее)

Тоже как нибуть надо будет наведаться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №260 Первый летний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно